凛夜寒梅 月影别墅 的评价

2024/10/3
可玩性运营服务画面音乐
设备
Oppo A58
第一个评价就留给月影别墅吧!我不喜欢写评价,除非是特别喜欢的,这个游戏的剧情还是可以的(我推艾尔,如果有喜欢该隐尽量不要看,当然,如果你比较叛逆,你要看也没办法),以下是我的看法:
先解释一下为什么会选择艾尔吧!
第一个原因:可能我喜欢白头发的男孩子,或者说也像很多人一样,都喜欢白毛,而且对白毛没有抵抗力。
第二个原因:在剧情中,他一直是保护梵优的,可以很明显的感受到他的爱意,不像该隐,给我一种很大的距离感,身上带有一种别来烦我,我很高贵,你配不上我的感觉。
第三个原因:他真的很让人心疼,前期的话,有一种他对什么都不在乎,但又什么都在乎的感觉,到后期的话(后期讲的是前世),明明他什么也没作,只是在保护柔塞而己,将柔塞入侵者消灭掉,却只在21岁就死了,被同族所伤,被同族抛弃,在永恒里面,却在担心生命之源封印,后来重塑身体活过来,整个人都空洞了,真的好心疼他π_π
第四个原因:他永远是那个他,不会改变。
而且他给我的感觉很深刻,有一种他就在我面前和我聊天,逗我生气,和我嬉笑打闹,有一种很亲近的感觉。
剧情里面,艾尔的父亲伊洛斯和他的母亲妮克亚斯,两个人其实还是挺好磕的,至少我个人是这样认为的,只是可惜,伊洛斯在千年前,最后的时刻,承认了妮克亚斯是他的妻子,艾尔是他的儿子,就回归到了永恒里面,真的很可惜(´;︵;`)
还有妮克亚斯真有堪称完美的精神
其实我对该隐无感,实在说不上喜欢他,或讨厌他,虽然我没有玩过该隐线,但我问过一些玩过该隐线的人,在该隐线里面,梵优到了600多章,他的爱也假的,也只是为了利用,为了野心,就像后面他还打算杀掉芙(艾尔线),把印记收回来,可以说是他高贵的血统,让他根本就看不起人类,当然也包括梵优。
在前世,莉薇凯瑟琳(梵优)和塞涅(艾尔)是青梅竹马,莉薇凯瑟琳是喜欢塞涅,塞涅应该也是喜欢莉薇凯瑟琳的,但是不知道为什么拒绝(拒绝的理由不知道,剧情应该还没到),该隐不知道什么情况成为了邻国的王子,而且刚见莉薇凯瑟琳的第一面,就直接下跪求婚,就一种天降的感觉(这只是我的看法和形容哦),但是后面维奥拉湖的生命之源爆炸,塞涅去查看,然后使用翅膀的力量从印好了生命之源,上岸的时候,该隐跟他巴拉巴拉说了一大堆东西,就是为了检测塞涅是不是很虚弱,能不能打的赢,确定好了之后,就把塞涅杀死了,当初看到这我真的很生气的ヽ(`⌒´メ)ノ,但我知道这不是他的错,我没有资格站在这个的角度评价别人,每个人都有每个人的原因,每个人都有每个人的利益,无论是做自己还是做别人,我们都无权评价他们的对错,每个人的立场都是不一样的,就是有一点难过,我苦命的塞涅啊(><),并且头一次对看第二种结局(指该隐线)的好奇心感到害怕(我的好奇心比较重,很多不能存档的游戏都是开个小号玩,看看另外一种聊天方式有什么后果),后面是到莉薇凯瑟琳面前表达爱意,应该也是为了谋利吧,塞涅也拥有了老大的形态,但是失去记忆了,在那里弄了半天,还以为是他自己杀了自己,我的嘴角就没下来过,哈哈哈😂
当然,这个游戏也有一些缺点,就比如说前期的时候梵优的那些朋友真的是太能八卦了,一直在八卦那个白艾尔是不是你男朋友什么之类的,看的我自己都觉得自己有男朋友了,又有一点无语-_-||,有一种很没有分寸感的感觉,按照梵优那个年纪,她六岁被白艾尔救,和老大住了十三年,最少也是要上高中的时候了,不至于那么没有分寸感吧!就有一点奇怪了,希望官方能改一下!
其他的还都好,这个游戏不肝不气不肝不氪金,就是要看广告,有时候他会让你分享给其他人,分享给自己就可以继续看剧情!(可能我运气比较好,经常都是分享的,没怎么看广告)
剧情是很精彩的,环环相扣,挖的坑,后面都会埋上,不会有不清楚的,如果有不清楚的,肯定是不认真看剧情的,哈哈!
还有配音,真的在王国之光那一篇天边的明月(›´ω`‹),宿命感扑面而来,我的天,这张图真的超喜欢,加上那个配音,啊啊啊(感觉都要流鼻血了,好激动啊!!!)