哈克萨斯对 源序空间 的评价
以下测试评价:
可玩性:2星
开局一看就知道和王国保卫战相似程度99%,后面虽然加了一些设计,但是还是和王国保卫战非常像,连铁皮特有的半路出怪都抄了。
抄就抄吧,如果做的好玩那也没什么,关键是打到1-9就不能三星了,你敢信一个精英怪顶着两个英雄大招一个三级魔法塔,干死了两个英雄一个三级兵营的全部小兵大摇大摆的走了?基本上纯靠养成英雄,然后靠英雄强度打怪,真没意思。
甚至不如十几年前抄袭王国保卫战的家园保卫战2和部落保卫战做的好,还是远远不如。
氪金体验:2星
虽然我40抽抽出限定了,但是这个卡池看起来还是很毒,基本上是只能保底才能捞出来。不让我打过主线1-10,那就我现在的体验来猜测,大概率持续获取抽卡资源的渠道也就一点每日每周任务奖励,属于是开服圈波钱跑路的模式。而且还抄袭了最垃圾的命座设计,就内测的资源都不够抽命座,公测还想抽?
矩阵一个980,换成氪金货币4000多,主打一手不坑穷人。
2024年了还在做十年前小手游最爱的寻宝,你想骗玩家充钱玩家为什么不直接充抽卡资源?你想给玩家发福利不能直接一键领取?抽卡抽不到来这找快感和心理安慰是吧?
以下期待评价:
泼点冷水吧。
游戏宣传片看起来就像是二次元版王国保卫战,所以卖点是什么呢?
铁皮的王国5都有点江郎才尽了,我是不太相信一个手游小厂在玩法上能有什么突破的,大概率和去年的环形旅舍一样开局图个新鲜后面就开始无聊,特别是还要加上二游繁重冗杂的养成。
pvp方面,匹配机制怎么解决?有养成的话大概率就会变成等压战争,先不说有没有能力做逆塔防,就是双方防守比时长,有这个魄力和胆量做公平pvp吗?话可能有点难听,但是玩养成游戏的氪佬都是大多都是抱着从别人身上获取伤感去的,充钱还不能吊打别人充钱干嘛。而氪佬又是支撑小体量游戏的核心群体。
至于靠美术养活游戏,同样,一个二游的卡池在现在的环境下能够很良心吗?美术再好,喜欢的角色抽不到是没动力玩下去的,二游池子曲线往往都是开服福利多抽的多,过一阵子上调出率降低福利开始圈钱。所以开服玩家比较多,过一阵子就跑不少了。
可玩性:2星
氪金体验:2星
矩阵一个980,换成氪金货币4000多,主打一手不坑穷人。
以下期待评价:
泼点冷水吧。