世子是什么柿子对 花亦山心之月 的评价
我确是有点偏爱花宝了,但是没办法世子真是太可爱了
市面上乙游很多,各种帅哥真的满足各种XP,但花亦山这个当男主的在我玩的手游里还是头一个!毕竟乙游禁腐,不敢吃,根本不敢吃,但是花亦山不一样啊花亦山这个世子可真是太好吃了(嚼嚼嚼)崆峒山世子多可爱啊(嚼嚼嚼)一款很硬的木头真是太棒了(嚼嚼嚼)
画面我也挺喜欢的,真的喜欢,战斗画面也是,这方面仁者见仁智者见智,萝卜白菜各有所爱
福利其实一般,前期金叶子确实没少给,后期就不知道了
但是这个充值是真的捞,不如充月卡,之前不知道亏了上万叶子,所以首充福利没了请去充月卡!!!但是买个3000+元宝的礼包月卡一次一次买真的累,花宝你能不能改改,首充加点金叶子福利,普通充值的叶子给到和月卡持平就行,不然真的很难绷,光充值就充半天啊,或者花宝你干脆直购吧,一下一下充真的太累了,但我又真的缺金叶子……
从没想过有一天我玩个女性向游戏居然推主控
但是没办法啊世子真可爱!剧情组加鸡腿!
另外希望有些新装返场,F5可太会了,但是据说是联动限定,如果不能返场倒也无所谓了,云吃也香香的,但是返场肯定狠狠买!来晚了错过真的好心痛啊哈哈
五星好评偏爱一下,花宝加油!
福利其实一般,前期金叶子确实没少给,后期就不知道了
从没想过有一天我玩个女性向游戏居然推主控
但是没办法啊世子真可爱!剧情组加鸡腿!
五星好评偏爱一下,花宝加油!