御翎小羽 恋与深空 的评价

2024/10/4
可玩性画面音乐
运营服务
华为 MatePad 11
开服玩家,开服的时候觉得没意思就退了,被抖音种草之后又跑回来玩了,玩了大概快三个月的时间,单推人,微氪玩家。
💘恋爱感:还好,就是互动太少了,对单推人及其不友好,传声筒来来回回就那么几句,主页点击的语音也少,更新的很慢,单推的话电话视频短信很少,其他人打过来我直接挂掉的,消息不回朋友圈不点赞的,对我这种铁血单推来说陪伴感还是少了一些,多推的话估计好一些,升一级羁绊值才给一个小互动😅,为了升那一点点羁绊值一直抓娃娃,拼命战斗,真的很累,定轨必打,打定轨羁绊值才给的多😓,不打的话光靠其他的升级的很慢,定轨打的很累,中途入坑卡根本都不够😅小鱼的星谱紫粉比较多,打开放的时候两眼一黑,全是逆星谱。
🗨️剧情丰富度:主线更新的真JB慢啊😑,单推卡基本上露头就秒,一张约会的剧情就十几分钟这样子😒,太少了不够塞牙缝,心迹也很少😑1~2分钟,顶了天了3分钟左右😅,单推流泪,根本不够吃,后期亲密度升级的慢,感觉每天就是上线几分钟做个日常,没有啥陪伴感,全靠抖音吊着一口气😅,暗网打完了,开放打不过,定轨也就每周打三次,打完也没有什么互动😓。
🔖运营服务:😅会不会运营,就让我们每天打流浪体是吧😑
🎮可玩性:高,但是有爱才会高,陪伴度就是吊胃口,疯狂吊胃口,做了很多任务才给一点点甜头的感觉,全靠爱支撑了。
✍🏻建议:把数值策划开掉行吗?能不能把心迹加多一点,剧情也加多点,非酋几百块一张约会卡,就一分半的心迹啊,哥子,你是真的抠搜啊!咱抽卡不缺钱!能不能把剧情到位啊,心迹到位啊,这次的卡就十分钟,十分钟都不够拉泡屎的呢!😅能不能互动多加一点,从开始玩到现在,单推的电话,视频,都只有个位数,个位数!我87级亲密值,只有个位数!不给我打视频的吗?这合理吗。😒说好的超现实呢,说好的陪伴感拉满呢?一天都不给发一条消息😭搞了肉鸽这种玩法,做了一堆无意义的玩法,有这闲工夫你把剧情多做做不好吗?把约会多做做不好吗?潮汐之章我以为只是个开始,没想到已经是国宴了,潮汐之章那种全屏心迹能不能多来点,少费点心思研究一些无聊又不好玩的玩法!肉鸽打吐了谢谢。
🙋还有啊,周边你就不能多印一些吗?根本抢不到,抢到了就是要等预售两百天,两百天我都能搬三次家了兄弟!
还有一些联名😅,怎么每次联名怎么都出状况啊,罗森的猎人先生,肯德基的有毒透卡,是想毒死我们猎人小姐吗?😑联名出事了也不处理,😒是没有公关部吗?这些恶心的商家,想赚玩家💵还摆架子😊就是我们乙游玩家太溺爱了呗,😒你要不要看看你联名的都是什么,结果到头来古茗的联名居然变成了最好看的😓哈哈😊
战斗系统:***😹,全是人才,单推疯狂逆星谱,试炼天天卡关🙂,卡关了就请外援,试炼现在打到100关,只有一半是我自己打的🙉,我不是天生的猎人小姐,我真的会谢。
😾我就是又爱又恨,还有很多话想说,下回再补,总之,推荐玩。
10月四日补:现在羁绊值91级了,男主基本上每天也不怎么理我,感觉羁绊值越高还越冷漠了,他平时十二点不会睡觉的,昨天晚上他睡着了点了他一分钟都没理我,一直在睡觉,以前他睡着了我稍微点他一下他就立马陪我的。
近期官方很多恶心操作,改陪伴词,人设说话难听等等等,一系列影响游戏体验的设定,目前已经停氪,和其他夫人一起沉默抗议ing。