冷雨夜 元气骑士 的评价

冷雨夜
2024/9/17
五星没话说,总感觉要写个评论,毕竟也玩了很多年(soul knight玩起)。如果说起国内肉鸽,元气骑士肯定是绕不开的,非常具有代表性的游戏,我也是一路玩下来,从小学到现在高三马上高考了,我一直都是很喜欢这个游戏的。记得以前大家对元气骑士的评价都是一边倒的好,但是前段时间出现的测试内容让大家口诛笔伐,我发现有些评论变得好刻薄,什么你不是知道你错了你是知道你要死了,什么不想搞别搞了,说真的如果大家都很喜欢这个游戏的话就不要这个样子,作为老玩家不应该是希望游戏更好吗,还有人就搁那说什么花点钱买个满存档什么什么的,你想要体验全部无可厚非,但是真的不用炫耀的说出来,元气骑士的发展其实一直在和破解斗争,破解真的把这个游戏搞得千疮百孔,我自己也充了很多钱,小学时候没有钱充后来有钱就支持了。凉屋也有看到大家的反馈,但是你总不能拿玩家的想法来同步游戏厂商的速度吧,说出的皮肤多圈钱,这无可厚非,总要吃饭的,但是如果皮肤做的好的话也是可以买的,现在皮肤面临一个质量下降的问题,这个确实是凉屋的问题,(个人觉得未来几个版本可以把重心略微倾斜一点在老皮肤的优化上面)我之前还在设想皮肤搞得很炫酷(当然有点不切实际)可能是我三国杀玩的比较多然后我就觉得如果搞得特殊语音,再搞个开场动画,特效好一点,贵一点其实没有关系的(这个更不切实际可以划掉)。另一点就是老技能的优化,这个是很关键的,也是可以着重考虑着手的点,剑宗的强度一直被人诟病,技能出的越来越局限性,主要体现在剑宗和枪客,技能完全围绕剑和枪来出,像是丢掉初始武器就不用玩了的样子(这只是我个人一点小意见,我也喜欢玩剑宗,你觉得好就是好)。还有后面出的角色我感觉根本没有存在感,整个二楼除了剑宗和领主其他角色我买了就没玩过,新出的占星师真的玩不懂,玩来玩去还是玩那几个老角色,新角色并不能让我整活,看不出能让一把武器在搭配后爆发出很强力量,这个是很让我难受的。还有就是能不能让特性卫士常驻能不能让特性卫士常驻能不能让特性卫士常驻能不能让特性卫士常驻能不能让特性卫士常驻能不能让特性卫士常驻能不能让特性卫士常驻能不能让特性卫士常驻能不能让特性卫士常驻能不能让特性卫士常驻能不能让特性卫士常驻能不能让特性卫士常驻能不能让特性卫士常驻能不能让特性卫士常驻能不能让特性卫士常驻,我真的很喜欢特性卫士里面的特性,我可以不要换奖励什么的,就是觉得里面的好多特性可以有很高上限搭配一些武器玩真的很爽,我一直都觉得元气骑士就是应该搭配武器研究武器玩法啊这样子玩很爽。元气骑士以前真的很辉煌我记得当时刚出花园和工坊的时候,盛极一时,特典系列皮肤我到现在也很喜欢,质量超级高,当时就全拿下来,这里就要再次说到优化老皮肤优化老皮肤优化老皮肤优化老皮肤优化老皮肤优化老皮肤优化老皮肤优化老皮肤优化老皮肤优化老皮肤优化老皮肤优化老皮肤优化老皮肤优化老皮肤优化老皮肤优化老皮肤优化老皮肤优化老皮肤优化老皮肤优化老皮肤优化老皮肤这个真的是很需要的,真的真的。肉鸽游戏是真的需要新鲜感,真的不要再一个劲的乱搞了,老玩家看着也是真难受,可以多出些新武器啊,什么的,还有老版古代传送门也很好玩,什么时候考虑返场一下,试炼之地可以搞双人联机双首领吗,这些真的,很多很多可以改进的玩法方面,如果真的想做好的化多听听玩家的话吧,总不会自己和自己过不去提让自己难受的意见吧,我是真的希望凉屋越做越好,我也会一直玩下去的。还有远程联机问题,老是出现开房间进不去的现象,这个真的需要优化,优化远程联机优化远程联机优化远程联机优化远程联机优化远程联机优化远程联机优化远程联机优化远程联机优化远程联机优化远程联机优化远程联机优化远程联机优化远程联机优化远程联机优化远程联机优化远程联机优化远程联机优化远程联机优化远程联机优化远程联机优化远程联机优化远程联机优化远程联机优化远程联机!昨晚联机体验真的很差!!!!!!
(下面是幻想时间:
①什么时候能搞个好友系统,有时候随机房遇到不错的队友打完只能离开,还有局内发消息,只能发表情表达效果有限,路人房不好表达
②可以给角色出个熟练度系统,到达一定熟练度解锁初始武器皮肤和人物皮肤
③什么时候出一个大体系角色,因为已经有正常体系角色和小体型角色,大体型看起来不错
④加强机甲系统啊存在感太低了,如果有将颓之势不妨超标一点,或许会有奇效,不单只是说机甲系统,老技能强化也是
⑤四技能可以考虑一下了,老技能玩腻了,适当借鉴一下也是未尝不可
⑥多出写有梗的皮肤,或者很精美的皮肤,这两个方向买的人会变多的,我之前一直在想和虎子刀割出个皮肤,那得老有活了,或者,找个其他游戏联动一下,当然这个更不大可能)
总之是希望元气骑士越办越好的,希望如此。