梦想变成八爪鱼 归龙潮 的评价

梦想变成八爪鱼
2024/9/17
我玩儿了。一会儿吧体验了一下这个游戏,然后我来说一下我的感受。
我不吹捧也不拉黑,比较极端的人士,不要回复我,谢谢。
美术方面:
他的整体场景是很不错的。先说一下,我是一个玩儿过几年原神的玩家。就当我原神玩多了吧,就是原神他的衣服上虽然看似简单,但是会有很多细节上的设计。色彩就感觉很亮眼。
但是这个人物的立绘和衣服呢,我不是说他不好看,而是说总感觉就差了那么点儿意思。就是我感觉他可以做的更加完美一点,但是一下子就截止在这儿了。对我来说就是差那么一点的感觉,真的很难受。当然,这是我的个人审美,如果你觉得非常好看,那你就请继续玩儿,不要和我杠。
当然哈,看着好像这个工作是像是新手,如果是新手的话能做出这样真的很赞了。
玩法:这个我没有深入体验,可能只过了新手指导这个环节吧,可能是因为只是新手指引的原因,比较简单,这个我不多做评价,你感兴趣自己去玩儿。
我粗略的看了一下,玩法方面跟原神有点像,但不是很像的那种。
浅浅的提一下剧情啊,就是刚开头的那个剧情是真让我这个钝感人士都感觉到了生硬,那个红衣服女孩子意外失足掉下去的时候,明明是意外掉进了那个里面,为什么他会觉得是导演的安排?也可能是我不懂。
下面儿我就放几张他们的美术。
我能感觉到他的二d立绘,我看着是非常好看,按我的审美是我很喜欢。
但是你的3d建模是真的差点儿意思,我看到你的3d建模的时候,我感觉落差感有点大。我看3d建模的时候就是人物衣服细节很少,比如说花纹,暗纹之类的。它的颜色设计不是那么亮眼。
第二张图,你们能想到是第一张图里面的其中一个吗?我真的看着很不舒服,就是真的不该加个外套什么的吗?我真看着好别扭。
第二个呢?就是衣服太空了,他的衣服上面没有暗纹设计之类的,没有花纹,就显得不太好看。
这两个是我挑出的两个最不好看的。
反正他们的3d建模里面,我觉得很好看的也就一个,头顶着兔子的小萝莉。个人审美,个人审美。