Nisel 心动小镇 的评价

Nisel
3 天前
可玩性画面音乐
A10
对于我这种在现实生活上失去了大部分兴趣的人来说。像这样一款游戏是让自己感觉身心比较好的,刚上线就开始下载,虽然初三学习生活很忙很少上线,但是像这样的慢节奏游戏对我来说是比较合适的。我个人感受为以下内容
游戏公测的时候就开始下载,原来的游戏质感和现在的游戏质感相比,感觉是优化了很多,这一点是比较舒服的,很多细节方面像材质光影有了很大的提升。也希望制作组能够继续加油,把心动小镇建设的更好
但是有一点,我真的很想强调一下
心动小镇的河湖大部分是荧光的,但是这也是我在游戏中最不喜欢并且最不舒适的一点,河湖的荧光效果直接占据了河湖的大部分,就是整个周围全都是荧光的,根本看不清鱼影在哪里,可能一开始我的设备比较低下,刚刚公测进入游戏看到的荧光是那种白圈,中间是黑色的样子,所以其实不太喜欢下雨天到森林那边去(因为森林那里很大部分都会是荧光的,所以雨点就会变成一团一团的黑白色大点,视觉上特别难受,优化更新之后,虽然没有上述的情况出现了,但新的问题就是。荧光的效果占据了整个湖。我个人在小镇最喜欢的爱好是钓鱼,这个给我带来了较大的游玩困扰。还希望官方能够马上了解到,并且马上优化和改进一下这个(个人感觉就是靠近岸边的海浪。有荧光效果和湖的荧光效果还是去掉比较好(嗯
P1是准备在湖边钓鱼的时候,因为荧光的效果而造成的情况(真的什么都看不清
P2是。到海滩边的时候,荧光海造成的情况
希望可以马上改进
游戏给人的成就感还是很不错的(虽然有时候感觉小镇的物价有点贵)平时钓钓鱼,做做菜就可以攒到不少的钱,还是蛮高兴的。
对于游戏的美术音乐,我个人感觉还是不错,真的给人一种十分休闲的感觉(心动小镇超绝松弛感
关于现在小镇沙滩乐园的玩法,我个人来讲对于任务还是有点太多了些,游玩时间少的话,真的很难拿到全奖励(简单来说就是太肝了
最后还是希望心动小镇能够越做越好,大家都要加油啊!😋