晴时有雨对 王牌战士2 的评价
我第一次写评论,各位多担待
我是一名手机玩家,没有玩过cs或者瓦,可一直对这种题材很感兴趣,但苦于手游市场对这部分的缺失。第一次接触到急停,战术,技能这种概念,我的感觉无疑是新奇的,我个人认为它的美术和手感都挺好的。我也没有玩过王牌战士一,所以也没有两方做对比,而且我认为这明显是两款不一样的射击游戏,盯着IP续作来的,应该会很失望。我认为这款游戏对手游玩家,门槛是挺高的,反正我个人是这样,毕竟我接触的射击游戏都是跑打(我觉得急停真的很帅),所以评分这么低,可能也有这一部分原因。(当然啊,我也不太会,但我感觉这样玩更有意思)
我认为你要玩这个游戏的话,首先要将他和王牌战士一分隔开,其次就是忘掉你先前的那种跑打的游戏习惯,不然它的弹道会让你一颗子弹都打不中,急停也增加了更多的博弈点,我相信如果你试过一次,绝对会爱上它。
总结:我认为这是一款很棒的游戏,当更多人接触到这个游戏,我相信它的评分不会这么低,希望可以早日公测吧