哈克萨斯 沙威玛传奇-美味卷饼 的评价

2024/9/19
可玩性画面音乐
设备
Vivo V1963A
很多人都在问ios怎么下载,ios应该是还没开放下载吧,可以找找其他途径。
简评:这游戏不是休闲游戏,休闲tag纯乱挂的。玩起来比较上头,音乐挺魔性。但是非挑战自我党还是建议先翻翻论坛和评价避免踩坑。
可玩性:3-4星
总体来说可玩性还是很不错的,一星扣在有些升级负收益或零收益,比如让顾客自选材料,以及前面选择了错误的升级路线等。一星扣在方式繁多,有的材料是点击,有的材料是拖拽,玩到中后期升级但没升满的时候混乱且很累。
但是游戏玩法确实上头,加一星。
对手速慢的玩家不友好,即使是升满了也不友好。所以是3-4星。
画面音乐:4星
音乐就挺魔性的,画面中规中矩吧。
人物塑造: -5星
也可以说是另类的五星吧,很难有一个游戏角色能像乞丐这样让我讨厌。从这个乞丐身上我只能感到可怜之人必有可恨之处。
乞丐刚刚出现的时候还好,一天来这么一次,而且刚开始也来得及点他收钱,来一次的情况下没点到也就算了,当时我以为他每天只来一次,想着就算日行一善了。
到中期以后,一天来个两三次,来了跟个大爷一样点一堆比普通客人点的还多,完成点餐后还有前摇不能马上点他,如果乞丐在离出门近的位置点餐,那他能被你点的时间和区域非常小。自动收钱连小偷都可以直接屏蔽,却不能收乞丐的钱,这下真是分辨不清谁是真小偷了,或者说乞丐是吃霸王餐的强盗更合适。配合音效和动作表情,开始看到乞丐还感觉他是挺窘迫挺可怜的,后面越看越像他只是因为逃单失败了,才懊恼,属于纯是把我这当免费饭店了。
同为负面人物。小偷偷钱就有惩罚,描述为“胖揍他一顿”,乞丐吃饭不付钱就没事,描述为“不要对他做什么”,然后同一天内他上一顿的钱都还没付下一顿又光明正大的进来白嫖了。
如果有关闭乞丐的功能,我绝对会毫不犹豫的关闭这个角色。
真实性:4星
还算比较还原现实经营,一步步的发展也蛮有成就感的。一星扣在顾客自选,这一点也符合现实,但没做好,呈现出来的结果只是让玩家更累,增加了思考量,同时不能打提前量做“预制菜”,收益也几乎没增加。没点自选之前我基本每天都能比较轻松的赚2000块,加上小费3000,点了以后当天下滑到1700,后面熟悉了也就在2000左右徘徊。属于花大价钱升级吃力不讨好。