魏湛羡 光与夜之恋 的评价

2024/9/15
可玩性耐玩度画面音乐
不推荐
💎资源获取:
只能说资源获取是真的简单,零氪可能需要一点运气才可以拿下自推,单推就是氪小月卡,双推就是大月卡+小月卡,三推就是大小月卡+巡礼+勾勾熊拉满,四推全部买完,allin就是买心悦俱乐部的一堆礼包,我三推差不多一年就是几百,感觉对比我玩的其他乙游光夜算是比较便宜的了,主要就是攒资源下混池,然后留书简直接强娶
可玩性比较好,抽卡比较便宜,但是卡面贼容易崩,能够接受卡面崩的再进来!!!我只想说一句,玩游戏别去论坛或者就是vb和xhs,你想要比较好的体验,就别玩论坛,容易骂架,尤其是vb,一堆未成年!多坑玩家也千千万万和多推玩家别去讨论!一堆人会说你!vb仅次于偶尔逛逛ch以及骂光头就行了,其他真的别做,别和别人讨论任何问题!你多坑就是你错!你多推就是你多管闲事!以及千千万万作为一个单推别去帮其他推的说话!!!容易背刺!还会被认为是水军什么解!
💘恋爱感:
剧情是真的挺不错,偶尔来点语音那什么,联想可以!最近也出了live2d(就是有点离谱的贵)互动性不错
真心建议可以出个男主自己选自己的衣服,买衣服太多很纠结能不能让男主自己选啊!然后就是能不能陪伴系统可以随机切换人啊!多推真的伤不起!
🔖运营服务:
运营只能说卡面是崩到一种地步的,天天骂也没见得改卡面,但是嘞偏偏你搞音乐会那些大事情又能立马解决,只能说小事情例如崩卡什么的不管,但是大事情例如联动搞什么事情了,都能马上解决,只能说可以但不是特别可以,中规中矩,为什么我打差呢,因为你这个死排版就不能改一次吗???啊?你知道我有多痛苦吗??11转盘卡每次都排最前面,我怎么拿?77卡面大多数都是崩的,吃了一堆你要不要看看你这个破卡面?55衣服风格几乎全是各种各样衬衫,能不能来点新颖性啊!!!