涛龙九剑对 童话大乱斗 的评价
💡游戏创意:
1、抽卡完全靠金币!不用钻石!通过任务金币每日获取虽然有上限但足够零氪和豹子头玩下去。
2、(很听取玩家意见)可以离线挂机!可以离线挂机!可以离线挂机!而且离线过程中不会错过个人击杀的刷新,会自动打。时间虽然最好八个小时,但也好太多太多了。还出了自动爬塔!
3、可以组队打boss,游戏里有小怪,精英资源怪,地图boss,个人累计击杀专属boss,全服地图boss,世界boss,活动boss,完全有的肝,就算不是伤害最高也一样有相对低的奖励。
🎮可玩性🪄耐玩度
1、我只能说可玩性极强,我喜欢这类型的游戏,忍不住要充(可以忽略礼包充值入口),不氪金也可以玩很久。
2、因为是新游戏,没有铺天盖地做广告,而且每个服设定的人数就比较少,资源获取难度低。
3、不强制社交,虽然可以约着一起打boss,但是也完全可以无视其他人,当个单机游戏消耗时间是很好的选择,随心花钱自己开心就好。
4、在tap论坛会有打卡、盖楼、抽奖等活动,一般来说只要规定时间内参与就有奖励,助力很大。
🔖运营服务:(如图)
1、加客服和群是有福利的,工作时间内都是会回复也会很好的处理。
2、群管理和客服会很积极的回答问题,提出意见和反馈都会得到欢迎,也时不时会发专属兑换码!
总的来说,它是同类型游戏中比较能抓人的存在,我认为不能够因为有礼包有充值活动等(有时候是挺讨厌)就去否认他的可玩性(但还是很喜欢)。同样,我认为应该以一个一个看待新游戏的视角去尝试它,很多bug存在也是正常的,工作人员也会凌晨去积极修复并补发奖励。
出更多玩法吧,福利再大一点😍😍😍
🎮可玩性🪄耐玩度
🔖运营服务:(如图)
出更多玩法吧,福利再大一点😍😍😍