god对 三国时代3 的评价
首先是难度问题,事实上,由于本作对能力的改变和装备属性,二代那种百能力双马能击败四个能力九十以上九十五及以下的无装备武将的情况不复存在,虽然本作马的比重依然很高,但不再可以让能力强度高于装备强度,可以这么说,只要统或者武一方面看得过去装备一堆同样可以出现神将
然后是开发问题,本三代吃领导能力和文臣,可以这么说,开发难度比起二代高不少,有利有弊,强度保证了,但小势力起步更加艰难,像刘备势力都算好的,毕竟可以打出去夺城,一些打不出去还养不起来城的就难以发展
再然后就是哪非人类的囚犯系统,十一人,六个九十以上的名臣,四个八十的副将,一个七十的垃圾拉不动一个吕布,我主力征服师团啊!,真服
最后就是城的问题,由于城墙的存在,守方最多只需要四个甚至用不上四个的中智中统的全防将领只要对面登不上来墙就疯狂回血可以说是固若金汤,只要有钱有粮是真打不动