软蛋松狮对 关于我们不断讨伐魔王这件事 的评价
⚖️平衡性:
游戏平衡 稍稍差点 看得出来羁绊并不完整 强的一直强 弱的一直弱 精灵 龙族 羁绊都没有实装 目前应该只有 人类 盗贼 恶魔 且只有人类 给人的感觉是非常完整的阵容 无论是盗贼还是术士几乎都是人类
🪢策略深度:
有一定难度 新手教程并不完善 缺少兵种图签 怪物图签 每一关的boss都有独特的弱点 不死怕防御 怕奶 怕吸血 龙王怕召唤 守门人比较全面需要一点养成或者运气才能过关
画面比较简单 贴图比较认真 音效一言难尽啊
音乐单一 个人制作在体验感方面的功夫不深可以理解但还是希望能有优化
游戏内容基本完善 关卡估计总共五章 缺少其他玩法 比如活动 无尽 游戏外界过于单一 天赋升级只有金钱和袋子 4种计划书 未来可期
🔖运营服务:
值得称赞 作者积极回复 努力修bug 听建议 会耐心为玩家解答问题 必须点赞
🪢策略深度:
画面比较简单 贴图比较认真 音效一言难尽啊