麦克老狼🐺 法师消魔 的评价

TapTap玩赏家
2024/9/13
设备
小米Redmi K40
经典传奇类游戏,创建角色目前仅有战士,界面充斥着一股20年前的复古风。在大多数MMORPG转变成放置类的现阶段,此游戏也不出意外的将玩法完全变成放置类。操作易用性很好,各种一键到位的功能省去操作复杂性。
战斗是完全自动化的,有任务系统,点一点就能完成,很方便。玩法内容上很常规,该有的都有,没做创新内容。比较突出养成部分,数值能看出来比较深,各种养成线很多。
大部分扩展玩法集中在玩法页签下,类似日常副本,有些需要买次数。常规BOSS战和资源日常副本也是有的,内容很全。
🕹️耐玩度:
主要养成内容是角色装备和技能,装备操作最频繁的部分,就是强化和高战力装备的更换,红点出现得很快,能明显感觉到战力的提升。角色装备栏打开后可以看到槽位很多,大部分要到后面逐一解锁,与玩法开启相对应。技能养成需要消耗资源,提升频率较低,养成有阶段性。
异兽功能类似于宠物,可以合成晋级,通过孵化获得。有阵法的设定,最大一出战四助战,有点像卡牌的设定。
角色可以转生,不出意外的话玩一个点差不多就够转生一次的,数值会有继承和提升,也是很常见的养成复用内容。
2.5D画面很复古,主界面布局有些常规,功能逻辑清晰,UI品质一般,也是一种被做旧的质感。主角形象用了卡通造型,画风上与传奇反差很大,还有一种恶搞风。
战斗表现力与一念逍遥很接近,都是圆形图标在相互摩擦,其中包含一些战斗特效,放置观赏性一般。引导很全面,基本意思表达清晰,易理解上手。
🔖运营服务:
有版号,商业化是纯充值付费形式,各种礼包道具很多,与常规mmorpg没太大差别。有一定破冰难度,毕竟是大哥的游戏。
运营形式应该是滚服无疑,已经开到了100组服务器,运营套路可见一斑。