你打不到我啊 绝区零 的评价

你打不到我啊
画面音乐
可玩性运营服务
Vivo V2203A
我只说几点最大的问题,如果能忍受,那么可以入坑,忍受不了的话,还是不要浪费时间在这款游戏上了。
1:最大的问题,也是受诟病最多的问题,走格子玩法。这个……我实在是想不通,都2024年了,竟然还有一款游戏,走格子能占据半数的游玩时间的。😅战斗好像不是主流玩法,变成了小游戏一般的存在,打个几分钟,你稍微手感火热起来了,wow!战斗结束了!然后硬逼着你回去走格子😋内测玩家的呼声根本不被采纳😋wow!我懂了,一定是他们的声音太过尖锐了😉
2:无敌的黑屏加载。还是那句话,都已经2024年了,米新游为什么连进个房间都要黑屏加载?真的绷不住了,每天做个日常任务花的五分钟时间,得有大约四十秒之花在这上面的。别不信,不信的自己去计时。进房间,黑个屏,开副本前后黑个屏,再来个人物特写(…不是你那人物特写能不能加个开关,能手动关掉啊,真的墨迹。刚开始几天看那特写还挺有意思,不用多久就疲劳了,副本结束的时候还闪你一下…😅)
3:你抽到的角色没法在箱庭世界中被你操纵移动(特殊角色除外)。这个我是真的😅TM的我抽到了角色,在大世界…不对,小箱庭世界里面我TM还不能操纵?无敌了孩子~当然,你要是说角色有自己的生活那我也无话可说😅
4:繁杂的养成系统。首先,你想玩一个角色,你得先抽到她,这里万恶的米池卡的平民玩家难受的要命。然后捏,你喜欢的角色出了,专武总得给她一个吧~很好,又一个保底等着你。角色和专武有了,专属邦布总得再来一个吧?很好,你发现你抽出一只保底邦布之后,邦布币你是短期内很难攒到第二个保底的😃假设你运气很好,wow,直接两发十连角色加专武,那你就要开始漫长的坐牢养成生涯。角色突破材料,角色技能升级材料,角色专武升级加突破材料,角色光盘,还有最最最基础的货币你也会缺😉wow!玩这款游戏真的是上辈子修来的福报啊~!在这款游戏里你也能体会到求之不得的痛苦~😋
5:抠搜抠搜的奖励。emmm,只能说继承了米一贯的抠搜风格(崩铁那种膨胀过快的回合制游戏不做对比,那游戏不多送点,很快会掀起退游热潮)不充小月卡?嘻嘻,基本难抽到当期up角色,非酋更是不用想太多了。
当然了,再怎么差劲的游戏,能活到现在总归是有优点在的,米游的美术与音乐确实没的黑(不过这zzz的音乐并没有给到我惊艳感,只能说还行,存在感太低)然后牢牢的抓住了宅男们的心,一连几个都是女角色…额,怎么说呢?看得出来,zzz很想活命,甚至出了个简这样的角色。看得出来,很多还在坚持玩的玩家,都是被这些角色的颜值身材所绑住的。不过,当一个又一个骚角色出来,他们会怎么做?😋