美术不等于游戏 龙族:卡塞尔之门 的评价

美术不等于游戏
2024/9/12
不推荐
可玩性运营服务
说在前面,我没看过原著,单纯体验。
游戏昨天预约下的,今天开服,评分从我预约下载的7.9到现在的5.7(暂时),我只能说应得的。
🍵剧情:没看过原著,但是我知道路明非是男主角。
首先刚上来一个大苏醒,让我梦回无期迷途和明日方舟,我又成了大家的希望了,又是这种开局什么都不知道的主角毫无目的地被人接纳了,疑似同一个编剧哈。到这里我还没意识到我不是男主,以至于我看到男主名字人懵了,剧情写我看到他很熟悉,我一时之间不知道自己的定位是什么,后面没说几句话就莫名进战斗让人发笑。
🖌️美术:这位更是重量级。立绘有些看起来很奇怪,有些又比较精美,建议再调教AI画手一下,别端上来丢人现眼。
战斗小人很搞笑,边缘都干成马赛克了,我的评价是不如方舟,无期迷途甚至物华弥新,和大招的衔接更是生硬到招笑。
图一进庄园的动画烂的没眼看,这还是2024年吗,不会做建议直接黑屏,傻如掉。
杂乱的UI界面玩得难受,功能性有所欠缺,要说有什么好看的,大概是血脉升级写龙文那个界面我个人比较喜欢,线条华丽干净。
👊战斗:能跳过,很贴心,看一群马赛克小人对打对心灵和眼睛都是一种伤害,这一点值得一星好评。
战力数值游戏,数值恨不得把起名也计算在提升里面,角色图鉴,角色升星,额外技能升级,装备升级,铭文(大概叫这个)升级等等一大堆都能提升战力,一上来就数值糊脸,数值游戏也不是没玩过,这种呼吸都加数值的还没见过,真不怕膨胀啊。
🎴抽卡:想骂,构思。
我抽了七十多抽了一个女的ssr都没有,只出三个男ssr,我还以为有男女角色两个池子抽错了,想抽个好看一点的零也这么难(不喜欢这个角色,单纯就她对胃口),有不少人十连四金,世界频道都说很好抽,我十连有时候只有一个紫,懒得喷,都换皮游戏了能不能大方点,你以为我图你啥,爽又不爽,玩又不好玩。
💎资源获取:任务一大堆,体力少的可怜,策划你还挺人大几小的,想让人玩,第一天就那么少的体力,除了逼氪赚一波跑路我想不出来别的原因。你以为你的游戏有忠实用户等你体力恢复或者玩到第二天突然好起来吗,第一天留不住人不让人玩爽就别怪评分掉的快,只能说刚开服就能看到关服的趋势。
❗总结:垃圾换皮游戏,一无是处,数值膨胀严重,立绘AI,建模一坨,资源抠搜,好像还有个人气角色第四天才能抽,策划你上厕所憋四天再拉哈。