澈北。 龙族:卡塞尔之门 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
澈北。
2024/9/14
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
设备
红米 K70
一款游戏好不好玩,我个人觉得是在于游戏的可玩性、玩家黏性以及游戏本体的细节方面。
但是龙族卡塞尔之门让我感到深深的疑惑,龙族幻想的亏还没吃够嘛???慢慢来说。
🎮可玩性:两星
(1)前期引导一结束,我还没觉得有什么,正常的卡牌类游戏嘛,有培养挺好的。等到后面提升完等级之后,我感觉我是不是进错游戏了?这分明就是寻道大千嘛?!人物等级、人物进阶、人物装备、装备打造、装备升级、装备精炼、魂器、炼金器(甚至还有血脉机制??!!)......最离谱的是还是有家园系统,做个游戏不弄家园系统不行嘛?
(2)龙族,但不是真龙族。类似于happyend的剧情线,剧情和原著完全不一样,很难评价。
💰肝氪度:两星
由于换皮页游的关系,你要做的事情有很多,就废体力呗,没问题啊。但是体力不氪的话,进度慢的没话说,氪了体力忙活半天白忙活,该卡的关照样卡。炼金武器要氪,角色要氪,我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从游戏里看出字来,满屏都写着两个字是氪金!只要你氪!你就是狮心会下一任会长!只要你氪!你就是下一任卡塞尔的校长!我没参加内测,所以公测前我还在想,前面会出谁呢?应该是第一部的哥几个吧?我是万万没想到啊,龟龟,大家伙都在啊,主要人物包圆了呗?都出啊,你这是逼着人氪金抽卡啊?圈起来了?
音乐好听,但我个人不喜欢Q版小人(还不是完全Q版)的模型,战斗系统很生涩,战斗画面也很出戏,第一次让我知道言灵的释放原来是这样的......龙很胖,人很萌,我仿佛来抓宠物了,不是来屠龙了。
总结:换皮页游,剧情偏离原作,模型Q版,战斗系统生涩,用大量的角色换取重氪,一字圈,不建议入坑了。
追评(或许每天能加一点)
有人说龙族资源获取很简单啊,你随便就能刷好多啊。这个我认,但是你玩下去就会发现,你资源的获取速度根本跟不上消耗速度!开玩笑,金币、装备元件、装备精炼的必需品,消耗的太快了。金币300万多吧,两次装备打造就没啦宝贝!没金币怎么办,用体力可以刷,那么问题来了,体力用来刷金币了,那角色进阶用什么?太恐怖了,一环套一环。