少女前线2:追放 的评价

穹
2 天前
这次安朵丝活动剧情,很普通的回忆型剧情食之无味,弃之并非可惜。我真的搞不懂,指挥官跟安朵丝很熟吗?就只在《远日点 下》结尾指挥官来救了404小队仅此而已,根本就没一起共事过,感情都没升温,就要了解她的过去,真的很突兀很生硬。你们笔下的指挥官但凡在《远日点》剧情中有跟404密切合作交流,那我觉得这次了解安多丝过去的剧情可以加分,但现实是你们写的这一坨让我觉得突兀且无聊。
这次的剧情直接写指挥官跟安多丝一起出任务,经历一些事情就行了,非常顺理成章,你们怎么就不开窍呢?(可露凯有别的任务,她不能总抱着指挥官不给其他人用,你说对吧)
(2024.11.21 两星)你游出金率真的很低,我基本每次都是70抽才出金,今天还又给我歪了,福利再好也挡不住歪了之后的怒气啊
(2024.10.29 两星)出个能更改大厅音乐的选项吧,你游音乐真的不咋好听(还不如一代的音乐呢),比如把过往活动主界面的音乐做进去让玩家选择。(《远日点 上》的音乐我觉得就很好听,建议火速加进去)
(2024.9.20两星)这次有没有反击成功你自己结合以下内容判断吧
【二游玩家的根本诉求就是:角色获取成本不要过高,角色对于玩家的付出给予足够反馈且关系稳定,玩家处于强势的主动地位以彰显存在感以及与二次元美少女互动。】
这次如此隆重的大型活动,结果活动剧情中身为主角的玩家却几乎没有戏份,只在最后露了个脸,你不说玩家是主角我还以为德米特里是主角呢。就连可露凯在剧情中对身为玩家的指挥官也没表现出过多的情感流露。咱不是不让你写严肃的剧情,人家那些动漫中严肃恋爱两不误平衡的非常好,而你的表现就像个偏科生,剧情只展现了残酷却没多少儿女情长。拜托,大家玩游戏为了看所谓苦大仇深的剧情真的不多,黑深残现在已经不流行了。跟美少女并肩战斗以及恋爱贴贴才是宅宅们想要的。如果你非要执意描写其他人物你就做个番外篇剧情来描写,主线尤其是现在这种节骨眼你得着重描写主角的高光以及跟心爱的人形久别重逢的那种喜悦。真的,我都不知道怎么说你了,二游的卖点用户群体的需求你都没了解透彻你说你还怎么赚钱?
2024.09.12(1星)我刚才的评论写了那么多,有建议的有吐槽的…还没十分钟呢,你就给我删了是吧?我不管是你删的还是你粉丝举报的,一句话:粉丝行为偶像买单。