ベ断桥烟雨ミ对 文豪迷犬怪奇谭 的评价
也是玩了很久了啊,看文野也很久了,真的很喜欢中也和太宰啊啊啊啊,游戏的卡面也很好看,当初有一个航海家(记不清了,应该是关于航海的)的系列真的是戳死我了,抽到了也是真的很高兴,虽然最近剧情是真的nb,但是还是很喜欢文野
台服关服的前几分钟还玩了一会,不久就告诉我关服了,真的很伤心,好像是因为玩的人太少了就关服了,真的很可惜,我台服那么多的卡就全没了,希望有一天它还能回来吧,真的很舍不得
游戏的画风还是动漫的样子,但是有一些卡真的好看,现在想想养的卡现在也是白养了。准备去玩日服了,看文野的真的不能错过这个游戏啊!我觉得最主要的乐趣对于我来说可能是打主线可以看剧情,和最开始借好友的卡去打关卡以及当时有个校园系列的挑战来着,虽然不知道好友是真是假,也不能说话,但是看到好友送来的信就觉得挺开心的。当时抽卡抽不出来也是真的伤心了一整天。玩法是有些枯燥了点,但是动画,语音,卡面真的好看好听!
(还抽到过UR的场景卡激动死了!!!!抽卡要中也给太宰,要太宰给敦,伤心了😞)