未楠对 阴阳师 的评价
希望游戏能越来越好,衷心给官方几个建议,希望能被看到:
1:优化御魂计算逻辑和反应速度,随着御魂数量增加,计算一个御魂可能五六分钟,影响游戏体验浪费时间。这么多年了也该优化一下了!
2:不要光出皮肤而不优化冷门式神,这方面可以参考一下王者,出皮肤之前都知道加强一下,提高销量。阴阳师能借鉴一下,借着出皮肤的势头增强一下,老式神的数值和参数,阴阳师玩家是愿意看到冷门式神加强的,不然天天天照游戏的多样性在哪里?
3:多出有互动性的模式和游戏,玩个阴阳师现在就是纯单机,顶多金币副本组个队,世界里说说话就没了,隔壁游戏能成功是因为社交输赢,互动成分高。我们可以做一些需要强组队的游戏模式,或者在游戏内出一个自走棋模式,已有的皮肤可以使用的那种。多创新!!已经八年了,不要一直吃老本
4:下调皮肤价格,出典藏臻藏的频率越来越高,一个皮肤400你觉得合理吗,王者火了这么多年出一个三四百的无双都要被喷几个月,你怎么这么敢标价,建议下调到300,并邮件补偿差价。赚一波好感度