琴会跑调对 火柴人联盟3 的评价
没想到他的最低画质可以到像素。哈哈哈哈,这个ui呢很难评,登录界面画面很细腻,然后那个按钮也不错,但是像大厅啊啥的,按钮感觉有点老气,很像五六年前的游戏。建议参考一下近期比较火游,他们的ui做的花里胡哨还挺不错的,虽然玩法很枯燥,但是看着很高级。咱们这个也可以参考一下,我以为他点进去会很酷炫,不太到预期,然后他那个场景,我觉得还是卡通风会比较好一点这种3d的,做不精致的话看着就很脏,锯齿感很强,还是希望能给场景多加点细节,然后把那贴图质量改一改,有点糊感觉。要么加一个抗锯齿也行,参考一下崩坏三或者战双,说实在的,这个美工质量有点难活。加个跳跃键,把场景弄复杂一点可能会更有可玩性。然后因为他那个地图很大,平面上的那个面积很大,但是角色的那个范围很小,它的攻击范围很小,有的时候打的时候感觉已经贴到那个怪物了,但是打不到。然后进去稍微摇一下摇杆,周围的环境变化有点剧烈,动作游戏又不可能每次都是均匀的移动摇杆,有的时候是小移一下,但是那个画面就会跟着一起走,有一种卡卡的感觉,晕晕的。这个可以参考魂斗罗当我要过去的时候你再挪场景,可能想凸显那个透视吧,但是也不用移那么大动作。本来锯齿感就重,然后稍微挪一下,然后锯齿也会动。不过还是很有情怀的一款游戏,希望能努努力吧。怪物啊,角色啥的没啥可以说的,就是锯齿感很重,角色怪怪的,怪物也是,感觉改动挺大的,估计很大的人力物力都消耗在这个建模和技能上了。总结一下就感觉整个游戏,除了登陆界面往后,都多少看着不高级,可能玩的游戏多了,嘴叼了吧。喜欢这种ui,场景,角色画风的当我没说哈😜