给小春妹妹递奶茶对 金字塔王国物语 的评价
好玩捏
非常有意思的一部!
bgm一如既往地充满开罗的魔性且洗脑 但还带着些许埃及风味 不知不觉间就上头了 也是狂肝三天通关了
起初以为是类似大江户物语或者温泉物语这种的 但不是 其实王国的意味不是很浓烈 有点像金字塔市场那种感觉 整体玩起来非常有趣 再加上这部独特的机制一玩起来就时光飞逝
有金字塔评级 也有祭典甚至外星人 客人和员工也非常多样化 还有独特的集章设定和委托!这部最独特的点在于驱赶眼镜蛇和蝎子 与温泉物语不同的地方是没钱了秘书也不会帮你垫底 因此需要注意维护费什么的 总体来说还是很有意思的!就是我委托忙的有些焦头烂额 后期掌握大致设定后倒对委托很喜欢了 这部的时间流速相对来说比较快 容易前期没干什么就过一半了 相对独特的机制应该就是翻新店铺了 总体来说玩起来还是非常有意思的!
比较需要注意的点无非就是移动和重建没什么区别 而且员工搬运石头时偶尔会有点人机 有时候驱赶眼镜蛇和蝎子比较容易出现刚驱赶完又有的情况 其他没什么要特别注意的了
非常有意思的一部!