云亦对 艾希 的评价
(已更新)———2024.10.18。直接看最下面
玩了将近七个小时,总体来讲还可以
这个游戏最大的乐趣是跟旁白对着干,享受旁白君破防带来的快乐
玩法是很不错的,角色建模也很棒,连招设计也丰富多样,但是剧情比较短,没有来得及记住所有连招就没了,就玩完了。体验过后我非常确定护盾很薄,你的护盾也就只有小怪的攻击,还有远程攻击才能挡一挡,遇到那种带手的怪物,还有拿锤子的,碰你一下你的盾就没了,还有暴食吞你的时候你盾直接就没,而且都是硬控,要不然就吃满伤害躺地上,要不然就闪避。有的怪物攻击的时候没前摇,全靠你对怪物的熟悉度和运气,重击和闪避反击给我的感觉不连贯,像在纸绘就画了几个关键的部分就了事了
然后我玩的时候只知道是动作冒险打怪,叛逆旁白君的游戏,没人告诉我还有刀子,还有场景突然变红,旁白君黑化,场景红字,半夜玩直接给我吓醒😅
嗨嗨嗨我托马来辣😆😆😆
大概又打了两天吧,听零碎的,但也是把所有技能都升满了,我现在主要讲讲(吐槽,是吐槽!!!)巷子里的怪
巷子里的挑战跟你选的难度没有什么关系,但是会随着区域越靠后怪物数值会越高,变化最明显的是那个飞行怪,前三个区域都是一套普攻或者不到一套就带走,但是到了第四区域往后就需要两套攻击。
前两层都没啥好说的,基本上就是一些小怪,顶多来个锤子,然后我们来说说第三区域和第四波区域的怪
我觉得最恶心的是怪物的硬控技能,尤其是暴食的吞噬和那一群锤子跌。“你刚才是不是点过闪避了?”你有护盾又怎么样硬控吃满伤害直接躺地上,再来个自爆怪直接老实,我在第三层被三个带手跌连续控到死,直接给我打红温了😅😅😅
第四层最后一波是那个带加特林会飞的怪和杰克,因为不熟悉他俩技能,全放一块了,导致我一直在无效闪避,一个搁那转圈控我,一个在后面疯狂偷我血,好不容易都打到第二阶段了,又被控到死,终于,加特林怪似了,就差一个终结,结果后面的杰克给我偷血偷死了,直接红温😅😅😅
(我不甘心!!!)
然后我讲解一下打法思路:
首先有飞行小怪一定要先打死,远程控制一定要先解决,不然打怪连击或无敌帧结束的时候控你一下就老实了,其次是小怪,一是因为终结的时候有休息时间,二是可以获得一次全屏攻击,但是在蓄力的时候不要手快点没了哈,(本人已经手残过好几次了)然后在蓄力过程中尽量在空中,这样可以恢复闪避次数,也可以防止被地上的怪打到。(所以你清理了飞天小怪吗嘻嘻,被打到可是会红温的~)蓄力是有一定限时的,到了时间会自动释放并降落,还有就是蓄力的时候要保证怪都在屏幕范围内,不然你还是打不到。
其次是四条腿拿伞的,那个比较好打,特别是两个在一起,闪避反击真的很爽,一直在爆金币,而且攻击前摇很明显,恢复血量也很可观,属于是低付出高回报,下次建议多塞点,豪赤!!!
来了来了,究极大跌———机械长手怪😝
不仅仅无视护盾直接硬控,而且跑的贼快,还扎堆出现,在跳跃过程中你还分辨不出它是下落攻击还是赶路,更绝的是还会格挡,攻击两下突然硬控你,哎呀,你的护盾又没啦~😋
其实也不是不能打,就是有点吃手法,它赶路追你的时候直接跑就行,因为基本都是扎堆出现,所以经量向后闪避,找时机打一套立刻闪避走,尽量灵活一点,当然无脑用流也可以,但是注意不要无敌帧刚过就被控,还要注意血量。其次是他的格挡,首先你重击两次会亮感叹号,这时候你立刻闪避,包成功的,或者在连招的时候,用流的时候也要立刻接闪避
因为它们在天上打不到,在天上蓄力或逃跑都是不错的选择
接下来是暴食,也是个硬控大跌😅
扑向你攻击,用电锯和吞噬都是直接硬控,根本就是无视护盾(有时候我真的很好奇这护盾到底有啥用,大部分都是无视护盾怪,而且还很薄,摆设都多余)缺点是很笨重,锤子跌也是,前摇很明显,有的比较长,伤害也不是很高,被吃满伤害其实也没啥大问题,一个终结就基本回满了
锤子跌跟暴食一个意思,前摇长,控制长,伤害一般,但是范围比较大,遇到两个锤子跌多按闪避就OK,前摇很明显的
之后是杰克,机动性强,攻击范围大,动作较快,不能打满一套伤害,但是可以在他放子弹的时候绕道背后打一套,注意:你在他附近会突然发动攻击,几乎没有前摇,要直接接闪避,不然你的盾又没啦。打这个怪闪避赌的运气很高(感觉),还有在打一套技能时可以把子弹切掉(emm,这个有用,但不多,因为大部分都被自己吃了)
最后是第四层带加特林会飞的怪(不说名字就是忘了!!!)这个比较好打,他的飞行用处对我们很大,他在空中发射子弹的时候我们就可以用闪避,然后接一套攻击,他的高速旋转降落在地上的时候会朝着你的方向再次攻击,这时候闪避就OK。第二阶段有一个全屏攻击,看好时机闪避就OK,然后再接一套技能以此类推
————————————————————
10.18更新内容
也是沉淀了好长时间没打,最后犹大之前的那俩byd实在是太难打了,不过也是终于打过了,不得不说这俩守门员是真(鸟语花香),一个在前面疯狂控我,一个在后面破我盾偷我血😅
不过第一次终结回的血还是很可观的,让我一个手残党得到了充分的缓冲,好不容易打到第二阶段了,我在前面框框跟那个飞的黄色机器人对线,那个byd就在后面射我😅😅😅
因为沉淀时间比较长,回游了之后小巷只打了两遍就打通关了,所以没有什么过多的槽点,点评一下那个犹大是真的好打,真的就是一遍过,也没有感觉到很大的压力和生存环境
————
最后我再翻论坛的时候,看到了一个特别厉害的大佬小巷打了20万分,而且有三次无伤记录,对于我这种手残党真的是非常不可思议,真的就是nb,
真的不要说我,我已经被那个带拳头的恶心到了,还有那两个守门员(bud给你脸给多了)
求求了出第二季或者是更新吧
QwQ……
玩了将近七个小时,总体来讲还可以
这个游戏最大的乐趣是跟旁白对着干,享受旁白君破防带来的快乐
嗨嗨嗨我托马来辣😆😆😆
(我不甘心!!!)
然后我讲解一下打法思路:
来了来了,究极大跌———机械长手怪😝