小飞龙E对 行侠仗义五千年 的评价
首先,这就是一个广告模拟器,但是还很好理解,毕竟要吃饭的嘛,而且里面还有充值免广告,68元永久免广告。
其次,能不能实行10组技能就可以开启禁用技能。而且技能能不能一个个禁,而不是一组组禁,虽然我还没有来禁用技能,也不知道啥效果,再说吧。
再其次,说好的组队免消耗体力呢?我好不容易干翻了华山派,准备打华山派精英副本,开功能,结果组队后要消耗体力?我为了冲35级,把体力全用光了,你给我说没有体力不能玩?这开的玩笑够大的,要么就别把组队不消耗体力给加上,要么就取消组队不消耗体力。别整成这种,明明组队,却说没有买体力的次数,不能够开副本。而且还是组队后的。
在其次,你这不是骗人的么?说好的可以在精英副本中打出蓝色和紫色装备,但是一直出绿色装备,好家伙,这不是坑么?
最后,唯一感觉就是游戏还不错,这比命中靶心,僵尸向前冲这类好多了,后期技能太多,概率都被稀释了。不容易组成自己喜欢的技能阵列。