🌟对 幽灵事务所 的评价
这游戏更多偏向剧情向,其实可操作性不大,感觉像看了一部电影,主人公从一开始的胆小不问世事对生活失去信心到慢慢成长起来的整个心路历程。
一开始叙事就挺长的,没有一点可以点击的地方。而且对话出现挺慢的,差点就让我退出去了😂可想想这个评分不低,应该不至于所以坚持下来了。
事实也证明没有后悔的!还是值得整个体验下来的。不过实话实说别的结局就有点不是很想去打下来,因为还是那个原因对话太慢了(要是能加一个加速键就好了),在我已知很多剧情的情况下某些选择导致剧情向另一个方向走的重新刷下来对于我来说有点不太吸引😣(并不是说游戏不好,是我个人问题)所以就选择刷完一个结局就好了~而且这个结局其实也挺好的!最后留在了幽灵事务所继续工作。
▲▵▲▵▲▵▲▵▲▵▲▵▲▵▲▵▲▵▲
这游戏对于人物刻画挺棒的!
每一个都有血有肉,很生动,代入感满满!感觉他们真的在我的眼前一样。博斯看上去冷酷其实内心是个柔软的人吧!瑞凡感觉也没有表面那么坚强跟无所谓的!琼恩看起来凶凶的可实际上很关心大家的!还有海登,小小只可可爱爱,刚开始都没发现那个绿绿的是帽子,以至于脱下帽子那一瞬间惊呆了😯
里面的案件,小猫,肖恩,地铁上的查利,苏珊和杰克。就是主角一步步成长起来的轨迹!让他慢慢找到了人生意义~
画面也画的好好~疯狂截下了很多图!
▲▵▲▵▲▵▲▵▲▵▲▵▲▵▲▵▲▵▲
这游戏对于人物刻画挺棒的!
画面也画的好好~疯狂截下了很多图!