小曲思 初音未来:缤纷舞台 的评价

小曲思
2024/9/7
设备
Oppo K10 5G
我早就说了天马司的脸应该申遗,天马司的脸是卢浮宫里的大卫,是塞纳河畔的玫瑰,是塞维利亚的西班牙广场,是希腊的帕特农神庙,是古罗马的特雷维喷泉,是曼彻斯特的海,是伦敦的圣保罗大教堂,是柏林的雪,是我的心头爱。
彰人是一款真正的vbs妈…vbs是一个由头脑聪明但不是很靠谱的双拼冰淇淋 一个头脑聪明*2 但做事很小心的浅色仓鼠 一个头脑简单狂野(?)深色星星 还有一位…头脑简单但四肢极其发达却意外靠谱的高中生
小妹妹这么漂亮还入pjsk圈啊,是不是因为没有女朋友?wonderhoy开个玩笑,我看你平时喜欢讨论pjsk,其实我呢,平时也喜欢玩pjsk,长的还不错呢,年龄也比你稍微大一点,目前还是单身,还是个ena推,wonderhoy当然,我有幽默的一面,可以一起玩pjsk,冲榜,打歌什么的都可以跟你讨论讨论,要我成为你的裹修金撒嘛吗?怎么样?wonderhoy~
瓦斯推们,你们怕不怕…(哽咽)(深呼吸)…怕不怕…(哽咽)(深呼吸)怕不怕他们那天解散了…(抽泣)在一场演出上突然出现另外四个人的名字(抽泣)前排的新粉一脸懵,而我们后排的老粉已经泣不成声,要知道那句汪大吼!可是我们喊了很久的(抽泣),但以后可能再也喊不出来了,等到2035年的时候,队里最小的笑梦最起码已经30多岁了(抽泣),他们怎么可能没有喜欢的人啊,我不想看见司和她一起表演,她为了类的健康逼他吃蔬菜(bushi),宁宁只和他打游戏,笑梦和他一起守护笑容(抽泣),我承认,这次是我太自私了(崩溃)