。。。。。。 心动小镇 的评价

。。。。。。
2024/9/9
运营服务
Vivo V2020A
好的地方和不好的地方都有,我玩这个游戏差不多一个月了,感觉这个游戏自由度还挺高的,种地养花,钓鱼烹饪,观鸟,捕虫,还有建房子都挺好玩的,想要什么样的房子都能自己设计出来,设计房子的建材也是多种多样 还有烹饪出来的食物可以给其他玩家分享,这都是我挺喜欢的点,有的地方去打卡拍照还是挺出片的
但是我觉得吧,这游戏还得看新鲜感,刚开始玩的时候还是挺好玩的感觉,一整天都想玩,早上一睁眼就是肝
但是越玩的话,感觉就没有什么好玩的地方了,翻来覆去就只有那几样东西,有时候上线都不知道要干嘛
1.服装:嗯,好看的衣服确实是有,但是我觉得有点少,那个服装店的衣服虽然说每天都会刷新,但是服装店那些丑衣服能不能别给我刷了,每天都是那几样,就不能多设计几款好看一点的衣服吗,参考一下那些我们现实中穿的衣服,还有就是那个服装的风格太少了,这是一个休闲类的小游戏,审美都是多元化的,各种各样类型的服装都可以设计进去呀,比如说汉服,我就觉得也很适合在这个游戏里面,给崽崽穿,还有鞋子可以设计一些高跟鞋
2.发型:我觉得这方面我还算比较满意,但是我觉得可以多设计几款发型,比如说女孩子麻花辫呀,公主切呀,双马尾呀,还有男孩子的发型也太少了吧,可以多设计一些,三七分,二八分,四六分,卷发,直发,大背头,我感觉我遇到的男孩子打扮的崽崽基本上就是那两三款发型
3.家具:我目前还是挺满意的
4.爱好:那个爱好卷,我觉得真的是给的太抠门了,我那个经验都已经够了,但是没有爱好卷,我建议官方。把爱好卷加进那个委托任务的奖励里面,每天获得一两个爱好卷也行
5.委托:我建议官方把每天的委托都给多一点,委托的量太少了
6.木材:还有那个珍惜木材难得,如果官方能改一下,把每颗大树的珍稀木材在加一两个就更好了
7.打卡:拍照的时候,容易拍歪,点开那个拍照的时候,我建议像手机那样加几条辅助线,玩家可以自己选择,有或没有那个辅助线,在拍照的时候是全屏,但是拍出来的效果是在那个小框里面,在拍的时候看着感觉也不歪,因为那个是一个小框给它框出来的,拍完了再去看的话,是放大的画面,放大了画面之后就会显得有一点歪,我建议策划改一下那个,显示全屏的时候也可以直接拍照拍全屏
8.崽崽的脸:建议多出一些妆容,眼型,眉型之类的,如果能自己捏脸,自己调整崽崽五官的各种比例,就更好了
9.承重:我觉得那个承重可以适当的加一点,有的玩家喜欢在心动小镇上面建房子,但是承重不够就很会烦恼
10.种地:关于种菜这方面的话,我觉得可以学习一下其他的游戏浇水可以加一个缩短菜成熟的时间,我建议多出一点像番茄这样的,可以快速成熟的菜
11.有的时候想去找好友玩,但是好友的小镇上都满员了,特别是几个玩的好的也想一起玩,但是小镇上位置不够,我觉得可以出一个像建房间那种的,就是可以自己建一个小镇,就不用担心像上面这种情况了,组队玩嘛,队长下了的话,那这个小镇就自己消失了,没有下线的人就会直接被随机分配到其他的小镇上