旗旗子对 拂晓 的评价
💃🏻立绘建模:
立绘建模作为一个副游来说还算合格。希望以后有更新空间,玩这个让我想起以前玩的苍蓝誓约。
💎资源获取:
太容易,你们真的去玩一下。不吹不黑。真的比其他游戏获取容易多了。
这个游戏很不容易的。
具体不了解的朋友应该听说过当年碧蓝和谐事件,不知道是谁说是这个游戏举报的
作为玩舰c。到后面舰r,又亲眼目睹舰r分家,苍蓝关服的玩家来说。不太相信这件事,本来当初就想去日服玩这个游戏,怕国服那么大的节奏上不了,后面因为学业和工作就忘记了,最近换了个清闲工作刷taptap的时候突然看见这个游戏,
就离谱,下回来我也不是很清楚是很早就开服还是近期开服的。但有个开服活动。各种钻石还有资源。反正目前随便打了一下。攒了100多抽,不算钻石,钻石拿去买戒指了,虽然还没有好感,我相信迟早用的上。
以上是玩这个游戏背景↑
如果你只是当副游玩。那么满足你一切,皮肤可以,资源获取简单,日常很简单。你们没有玩过舰r.可能不知道升级真的是一个图一个图的硬刷。如果你想当主游,一天玩个几小时那种。那样很快就会腻的。哪怕和舰b比,有搭配阵容那些。这个游戏似乎直接带好船,比如航母不能夜战,然后力大砖飞就行。所以游戏性不是很推荐。
最后是我个人最希望改进的,(立绘建模先不说了,我相信制作组肯定后续会改的,舰r小人战斗了解一下。😖)
为啥一次只能上场3个!!!希望能同时6艘船上场,你们又不是做不出来,像竞技场那样,竞技场两边都是航母那个飞机飞的,太酷了。!
为啥说这个,因为阵型啊。希望能选不同阵型过图的时候有不同的站位。只有你们做到评分还会升,多年提督告诉你!
三个那个阵型看不出来啊。比如之前苍蓝,不同的阵容过图时候站位是不一样的。这个真的希望改一下。不然阵容选择只有属性调整,看起都是三角站位。
比如刷那个材料关,就是躲敌人炮击同时击沉敌方补给舰,真的给我打服了。但凡不是三角站位,但凡阵容站位能改,都能就轻松不少。
最后问一个问题。你们这几天更新日常材料可以扫荡了。那通关的关卡不能一键扫荡吗,虽然我知道这样会减低捞船成本和时间,但是你们都是副游了。难道不能让人轻松点吗,还是以后有什么大更新??我现在每天刷完日常就是往后推图,推不动想清体力。只能把游戏挂着刷。还不能一次刷完,最多20次,可能我是才入坑。不怎么缺油,都是溢出快5w多了。防杠,补充一下游玩时间都是半小时内。当副游玩。等下补充下截图
修改一下。。今天卸载,准确是换了手机,账号登录登不上去,找不到原来账号就离谱。啊啊啊啊啊。。。不过现在可以手机号登录,之前我是账号登录,后面直接找不到账号。)😭
最后一次修改,前面写的一动没动。
舰like游戏你游出击三艘船还搞什么阵容,三艘船两个队,就离谱,唯一有舰队决战的感觉就是演戏,知不知道6DD.6CV的爽感,可惜推图只能上场三艘。
重新回坑越玩越想念苍蓝誓约,舰r小人我不说了,舰b也分前后排,更别说苍蓝誓约,一点更换阵型里面舰娘真的会更换阵型。反正三艘船我怎么看怎么不舒服。
现在是有扫荡了。不过扫荡不给经验,不知道哪个鬼才想出来的,升级只能喂出来,或者是挂机,不会是为了留存吧。
反正我是不想玩了,尤其是第二次手机登录后重新玩了一遍。引导任务无法跳过,相当弱智,当副游也挺累的,不能每天收菜下线,除非你不放弃练度和资源。,不过就是这个制作组比较良心,之前想扫荡已经有了,后续应该还会有修改,而且福利送的挺好,但是每日靠收菜攒资源升满级是很难的。建模很一般。立绘很一般。舰装复制粘贴,皮肤勉强还可以。
继续加油吧。把之前的三星改成四星支持一下。就这样。
💎资源获取:
这个游戏很不容易的。
以上是玩这个游戏背景↑
最后一次修改,前面写的一动没动。
继续加油吧。把之前的三星改成四星支持一下。就这样。