就爱吃素菜对 妖灵战姬 的评价
2024.9.24
玩了差不多半个小时,这款游戏简单来说有点缝合,类似玩法有超次元女神和破晓序列等这些放置手游,只不过与它们不同的是这款游戏开箱子的爆率挺高,抽卡有没有保底我不知道,因为我没有玩到这里(对我来说太无聊,玩太多类似的游戏了)。
说一下这游戏的玩法,首先是开局有一点点的剧情介绍,然后就是新手引导你一下,后面关卡会自动打,也不用你点下一章什么的,就完全自动,这个时候你可以切屏去抽卡升级人物什么的,接着就是爬塔(游戏叫摩天大楼),爬塔爬到一半说没有密钥了,就是说这个游戏爬塔是需要密钥这种的东西,最后就是跟其他放置手游一样,哪里有红点点哪里,抽到新人物了点开领钻石(这个没有一键领取),完成成就了也需要一个个点,没有一键领取,就是单纯点点点。其他方面个人觉得就是那个立绘说实话有点垃圾,建模也有点垃圾,萝莉飞机场角色挺多的,大雷没几个,大厅点角色也不会和你互动而且换头像就是等同于换大厅角色,不过角色技能特效还行,马马虎虎,至于玩法就是我说的那样,没有什么可玩性的,实在是那种无聊想收菜的可以玩这游戏,不过对于我来说,这游戏太无聊,我就先敬谢不敏了