💖ひめちゃん🎀👸 剑与骑士团 的评价

不推荐
可玩性运营服务
Android 设备
这个游戏嘛~纯纯的刷子游戏呢,还是没什么时间的就别玩的这个,赶时间的不建议玩这个游戏。(为什么这样说?下面副本才说。)
首先,游戏登陆界面里面的动画开场的女主说得好像是日语,多数人认为是日本游戏,但这个是韩国做的日语配音,当然游戏里面这里是国语配音的也是很不错。
界面方面,比较算是整洁吧,但有些乱(地图旁边的主线任务或王国任务不注意还真按了,不知道跑去哪里了。)。上下左右都有东西,不注意会按错(特别是药水栏,手动按技能就会按了)。
系统界面,三横这里(≡)里面更是大乱斗一样,有很多东西,多数副本都在里面找到,武器神器装备首饰商店抽卡成长成就,角色,骑士团公会等都能在里面找到。(想干嘛进这里就没错了。)
角色方面,角色不用抽都是自带的开始6人,出场最多3人一个小队,小队中平时只能出1人(3个角色一起在大世界是不可能的,只能切换小队中的一人出来。),做活动会给新角色。角色立绘或3D建模还是做得不错的,比较精美,但对话的时候动作比较差,有些对话配音,声音是有但角色的嘴不会动(我还以为他用腹语说话呢)。角色能装备很多东西,武器,神器,防具,首饰(这些都是多件的)。还有能力天赋,角色成长这些。反正有好多东西能提升战力。但他们都是有对应的属性,对打怪都要看属性克制。但角色是战斗机就可以不用理会。注意呢~角色是不带技任何能。
抽卡方面,这个游戏是真的良心大大的坏😂。没有保底,全靠RP,就算是UP池100抽后才给1个SSR自选箱(有人就说了这不就是保底嚒?哪~这个是保底的话普通池为什么没有?更可况池子没了你进度也没了。这是什么鬼保底?这不是保底这是谁到100抽都会有的结束奖励!),就算中途出现SSR都不会中断重新计算。能抽的只有武器和神器,还有个宝石。UP池有些分开武器,有些是神器,普通常驻池都是武器和神器一起,注意哈,普通池一个10连有保底SR一张这些的。(反正有欧皇和非酋称号,欧皇骑士10连3金,欧皇大骑士10连4金,非酋骑士50抽不出金,非酋大骑士90抽不出金。我?我已经升华到了大酋长了吧如果有这个称号的话。但没更非洲的称号了,200抽都没金的我也只能带着这个非酋大骑士称号了。)
武器方面,从UC到SSR(UC.C.R.SR.SSR),武器叫格兰武器全部武器的统称,抽出来最低是R级,武器分4个位置,也是4个技能,角色的技能输出也是靠武器自带的技能来打的,不同武器带着不同的技能。武器可以升级(最多90级)也可以升星(最多5星),每次升星都会解开对应的攻击性能。
神器方面,从R到SSR(R.SR.SSR)抽出最低R级,神器分4个位置,也就是4个角色BUFF位。神器可以升级或升星,但神器升级是有限制的,星数越多开放得等级越高(星数最多5,等级提升满级85)。
防具装备,从UC到SSR(UC.C.R.SR.SSR)防具有3个位置,头,身,脚。每个等级的防具也会有不同的外形和颜色。可以升级,每10级开放一个词条,骑士团等级到一定等级就会开放套装属性,可以洗防具词条。防具只能刷副本出来或开箱子。当然了不同的等级副本会有不同的等级防具,这个也是要看RP的。
首饰装备,从R到SSR(R.SR.SSR)首饰位置4个,按骑士团等级开放位置。可以抽宝石池抽出也可以刷装备本出,可以升级或升星,基本和装备一样。但想升级是比较难的,材料非常少,升星的话你是土豪的话就升吧,一个R,从0星到5星,费用300万金币!没错~你没看错,不要十,不要百,也不要千,更不要万,是要百万!(写这里的时候我想起了一个广告词了!!!)
副本方面,有很多但也非常耗时间,虽然有重复连刷设置,不像其他游戏一样能速刷跳过,每次都要进入打,打完后结束后再来(这就是我一开始要这么说了。)。对呢~你只能挂着等刷完,然后再去另外一个本继续这样的操作。(刷完全部的话1个多小时吧包括竞技场和公会,如果刷完后不理的话可能会更久。)
任务方面,王国任务要操作的就3个做得比较快的,有一个是自动挂机派遣的完成收一收就行(但这个也是提升骑士团等级的重要途径!),然后是主线任务,每次完成一个分段都要打几个怪比较烦,但最烦的是支线任务,超级多,有些还是连续做几个的。所以我才单独拿出来说。每个图都有支线任务,做起来烦得要命,还有些是重复打怪打物品,最可恶的是城里,明明做没了一到主线的某一段它又来了,来一个后抽(你以为是大姨妈吖每次都来!烦不烦吖!)。
最后,只想说,这个游戏越玩越少人。大世界的固定时间刷的讨伐BOSS副本都没什么人打了。(匹配经常2~3得人,有时间只有我一个。)
PS:游戏可氪可不氪,不氪~每天都有活动任务奖励,靠这些还是可以继续要下去的,但想进高级公会就别想了。氪金多数是抽卡或买皮肤买材料,有些材料只能用氪金砖石才能买。商城是分氪金砖石和普通砖石的,就拿已经完结的限时时装抽时装来说吧,普通砖石只能抽5次,还有25次是要氪金砖石才能抽的。所以同一种东西也是分开卖呢。