花子 香肠派对 的评价

不推荐
手感运营服务
设备
华为HONOR V20
别的不清楚,就光个竞技派对bug就有够你受的
(根据个人情况“😅”出现越多说明遇到的次数越多)
1.首先是令人恶心的换弹bug,经常性冲到前线和敌人打得不可开交时发现子弹清空了却无法换弹的情况,好几次都是带走对方一两个之后无奈切换手枪,结果手枪清空弹夹还是无法换弹,被迫无奈只能拳击(目前遇到的解决办法就是收枪蓄力拳击跑一会,但过会还是会遇到这种情况,特别是收拾残局对方兵力损失惨重时遇到这种情况,被迫输一回合并被队友痛骂,十分的红温😅😅😅)
2.其次是偶尔会出现敌人模型丢失的情况(似乎队友不受影响)这我怎么打?靠着脚步盲打?敌人就在我面前晃悠我却只能闻到对方的脚气,这游戏什么时候开发出鬼影迷踪的角色技能了?😅
3.(也许是个人操作问题)自从蓄能炮被大削之后就上不了排面了(除非特别准)不知道攻击范围是否也有调整,我只知道我每次攻击时那如定海神针模样的蓝色激光穿过敌人那如撒哈拉沙漠般广阔的胸膛时,它就仅仅只是穿过去了🤨一丁点伤害都没有?是我眼睛出现问题了?这不就穿过去了?真就特效max伤害0?自以为准心瞄准了打出去了激光穿过去了,诶?没打到?🤨🤨🤨匪夷所思昂😅😅😅
4.进入模式的时候只要戴着我那大大滴头衔,水灵灵的卡那么一下,啊这个大大滴头衔就会挂在你的准心那里跟着你一整局(除非你大退游戏重进)非常的贴心昂,实战的时候还让你练习练习无准星判断,助你早日成为职业高手/游戏大神😅😅
作为一个从热身赛季玩到现在的牢玩家(从热身到s10结束因为防沉迷锁住的大号和之后新开并玩到现在五周年的新号)就单单一个竞技派对就令我大失所望,bug层出不穷越修越多(如之前的进入模式卡在半空下不来、开镜结束回合后下一回合无法开枪无法飞高高无法丢枪等)且不说你游蜜汁匹配系统经常性排🐷🖊️队友和车队对手,遇到bug忍不了抱怨痛批几句还被私人系统强制禁言,令人血压暴涨,看着商城琳琅满目的氪金项目还有蹭热度的动作和皮肤,你游就尽管出吧,失望,是真的失望,还有寒心