行侠仗义厉飞雨 流言侦探 的评价

行侠仗义厉飞雨
2024/9/5
运营服务画面音乐可玩性
小米Xiaomi 14
18年接触到留言侦探,那会儿才刚大学毕业一年。第一部剧情已经不记得了,刚开始是当做剧本杀玩的但是后来发现并不一样,这里的角色更加有血有肉,依稀记得与豪迈的诗爷分别时的不舍,还有假正经逗我开心的公务员小王。也许当初情窦初开的爱情观和林茜产生很多共鸣,我被这部作品深深地吸引并作为自己最爱的游戏之一。
后面就是漫长的等待!于我来说大概有一年半的时间,曼谷暴雨终于来了!!!它的紧张刺激前所未有,我真的感觉曼谷暴雨是流言侦探最好的一部,剧情的震撼无与伦比,曼谷暴雨那章N的匕首刺进腹部,当时心情万念俱灰久久不能平静。曼谷暴雨让流言侦探彻底封神。
再后来这部游戏就留存在记忆中了,直到我遇到了心爱的人结婚生娃,没想到第二部竟然出来了!!!丝毫不逊色于第一部,尤其是照照提刀杀出的那一刻,感觉整个人都沸腾起来了,还有无敌的简森,以及最强能打的N😎!海明威那段太精彩了!看到恋爱脑小闫昊仿佛看见年轻的自己,但是后面发现人家脑子真心好使,刘玫也很能引起我的共鸣。
白樱抄来的太突然以至于让我有种刚玩完二没多久就玩到番外的感觉,我只想说这感觉太棒啦!不过相对的感觉白樱抄有点短,玩完多少有些意难平,虽然打出了最后一章,但是感觉还有些坑没有填。比如为何让N在葬礼上穿绿色夹克?兄长开始为何说只有三姐妹?小兽是什么,为何会消失?葬礼最后来的是谁?也许这些都不重要吧,本就是一场人生感悟和治愈的旅行,最让我有共鸣的是启介的本本分分以及哲平对孩子们的爱,可能是到这个年纪了吧哈哈哈。
总有种错觉,主笔应该和我是一个时代的人,奔三的人了,经历了刻骨铭心的爱情,或成功或失败,都是人生最美好的风景,最后期待下一部!!!!