繁綹对 7天 的评价
今天刚下的测试版,总体体验感不错!
⏳走完一条线,用时约一个多小时
📚感觉每一天都在噩梦中醒来,醒了之后就是不停和时间追赶,最终达成复仇女神称号。但是复活之后呢?我到底是谁?这个问题从第一天到最后一天结束,我好像也没能给出一个让自己信服的答案。
在最后一天,菲力奥告诉我,我生前是个杀人魔,必须认清这点才能更加坚定地走下去。可是最终结局我还是奔向了复仇,复仇的方式还会是无尽的杀戮吗?那样的话,感觉像是掉进了无尽的梦魇😨
🧝🏻♀️角色人设:
1⃣️【阿尔戈🙍】:在第一天,我选择了与阿尔戈并肩作战。阿尔戈看似执拗多疑,但确是令人信赖的伙伴,期间帮助我逃脱了多次亡者的追捕🙏,嘴硬心软或者可以用来形容这位伙伴。在后期的战斗中,由于疏忽没能和阿尔戈一起复活😖,也许在未来的日子里,他也会一直成为我的遗憾😞
2⃣️【希尔德🙋】:途中遇上了与阿尔戈性格大相径庭的希尔德。希尔德一开始活泼开朗,给我的感觉像是一个需要守护的小孩子,在紧张刺激的杀戮存货赛中她像是一道🌈。虽然后期发生了一些不可避免的争执,最终由于信任的崩塌也让希尔德走向死亡。不过到最后才发现,好像希尔德一开始也隐瞒了一些关于自己试炼的内容🙈
3⃣️【菲力奥🙎】菲力奥是一个神奇的角色,亡灵都不敢主动靠她,如果有她的加入,我们不会被亡灵追赶,一切看上去都会顺利得多。但是她的试炼是帮助所有人达成试炼,在杀戮的斗争中似乎显得太神圣也太令人不安了,可以帮助我们,那是不是也可以帮助巴尔姆?这也是我们没有结成同伴的原因之一。但在后期,她也成为了我唯一的“同伴”,在她的见证下,我也走向了复仇…
😈题外话:她的名字很可爱!!!和我之前看的一部动画片《希尔达》的主角名字很像😆,超绝治愈动画!!!推荐大家去看😻
⏳走完一条线,用时约一个多小时
🧝🏻♀️角色人设: