。对 代号:地球OL 的评价
目前玩的很爽,总资产已过亿(几乎都为房产)且有四个伴侣与一个永久性伴侣(目前正在养成模式最后阶段),目前出行工具一辆小牛一辆春风(半损毁)一辆哈雷(已损毁),还有一辆思域。
目前已从第211所人类研究所完成课题处于闲置状态,目前已加点技能树,诗词初级制作与修改,软笔书法(隶书加点,楷书加点),钢琴入门?精通?,宝石鉴赏(和田玉分支),计算机精通(运维,安全,维护),美食烹饪特别加点已出师(师傅:两位以上星级酒店大厨,未加点面食)
人生状态:主线任务已完成,未来目标:躺平ing,目前活动:享受人生/旅途中寻找人生的意义
最后,祝大家玩的愉快,切勿销号。
(最后一张是我以前的一个很喜欢的对象,没别的,就是让你们看看)
最后,祝大家玩的愉快,切勿销号。
![TapTap](https://img2.tapimg.com/review/etag/FkEGDmQcBFC_LA4ezBDIs42LfU5h.jpg?imageMogr2/thumbnail/720x9999%3E/quality/80/format/jpg/interlace/1/ignore-error/1&t=1)
![TapTap](https://img2.tapimg.com/review/etag/Fp9ZIEK9a1SrdQHKwWMszv_RS_9v.jpg?imageMogr2/thumbnail/1080x9999%3E/quality/80/format/jpg/interlace/1/ignore-error/1&t=1)
![TapTap](https://img2.tapimg.com/review/etag/FphfpNrAyHesxu3zhVNXnQ1lGbAF.jpg?imageMogr2/thumbnail/1080x9999%3E/quality/80/format/jpg/interlace/1/ignore-error/1&t=1)