猫猫和鸭脖对 星露谷物语 的评价
农场游戏的巅峰没有之一。从2016年上线一直火到现在,Steam上就算没有打折也常驻在热销榜。
安卓有联机和mod的版本,但我个人建议不要在手机上玩。我先说说电脑和手机的区别
1、首先是画面,电脑画面大看起来更舒服,也能更容易下美化mod对休闲玩家的体验特别好。
2、再来是操作,手机动种子放草酿酒之类的都要自己一个一个的点特别麻烦。电脑能连续并且还能下自动化mod省时省力。
3、再来是成本,正版星露谷根本就不需要你破费什么,上榜游戏中价格属于是特别低的那种,原价最高48,有时候这还能往下面打折。而且没有什么DLC,作者也在持续更新,力度很大。你买一次就能体验所有的内容,手机移植特别慢,更个新还容易搞丢存档😡。这游戏还不吃配置,垃圾电脑也能轻松运行。
🎮可玩性:虽然说是种田游戏,不过这只是游戏中的冰山一角,各类场所,剧情,节日,角色都有自己的塑造有很多彩蛋秘密。还有各种小细节等待你发现,原版就有巨大的可玩性是能让人上头打几百个小时的那种,打完还能加mod继续玩😋
🗓️真实感:手机电脑都有联机版本,联机也特别好玩,现在最多能联八个人,和小伙伴一起玩真的很有趣,玩家之间还能结婚生孩子😂。
甚至下mod还能**做的事😏
现在1.69正式版本快出来了,估计到1.7又有一次大更新,手机应该也有1.6移殖了。1.6开局有草原农场(自带一个鸡舍两只鸡),没有就说明是假的,现在网上流传的安卓版本都是1.5的。
甚至下mod还能**做的事😏