(❁´◡`❁)*✲゚* Arcaea 的评价

可玩性画面音乐
不推荐
Oppo K10 Pro
从红框花了两个暑假时间,拇指党终于也摘星了😭
有一说一,Arcaea的入坑成本还是相对较高,前期免费曲包的曲子数量真心不多,大部分要***获得,其实就很劝退了(应该萌新一上来就氪光。。。吧?)
其次就是Arcaea的成长曲线。Arcaea在移动音游中算是比较难上手的一批了,不仅仅是因为其判定严格,关键在于对其配置的熟悉与运用。前期新手打到紫框都花不了多少时间,但是要往后打就必然需要时间与经验的累计了(猛新与转生佬除外)。当然,总体而言,Arcaea的曲库是非常丰富的,配置同样也很多样,研究手法以及收获成功的过程更是令人愉悦,想必愿意长久打下去的萌新们是可以从中体会到乐趣的。
最后还是说说咱自己的感受吧。作为手持拇指党,其付出的努力真的会比食指党要高上不少。这一点会体现在游戏的各个方面:反手极度卡手,底力天然缺失,出张遭到拇指长度乃至设备大小限制……但是当咱一点点打到红框,之后有一点点越过萌新线,最后终于摘星的那一刻,咱想到的还是,之前打下的基础真的没有白费。就像学习本身一样,打Arcaea积累了足够的经验后就可以迎来质变,取得更高的成绩。打Arcaea的过程同样也是在和自己较劲的过程。我真的打到极限了吗?很多时候咱都会这样问自己,给予自己坚持下去的动力(当然过程中也有没破记录以及设备吃音的无能狂怒),或许人生的道路也是如此吧。
不管怎么说,新人入坑的话首推食指加平板组合,其次食指加手机,最后再考虑考虑拇指(如果是真的想挑战自己的话)。最后,衷心祝愿各位Arcaea的玩家可以在这款游戏里找到真正的快乐,也允许咱最后贴一张摘星的b30😊