七夜对 星球:重启 的评价
开服玩家,不过过年后版本不久就弃坑了,主要原因还是太肝太氪。
1.先说肝度吧,每日任务清理完都很浪费时间,还有一堆要定时上线的活动,如果佛系还好说。
2.这游戏很氪金,氪金提战力的点非常多,杂乱,家园人工岛部分外观也需要氪金。打日常就算你想避开pvp,拿一些活动资源或者每日每周资源还是会被氪金大佬秒杀,吊打(比如公会战,完全不公平的公平竞技场,血清任务等等)你不主动打人也有氪金大佬为了体验来追你。导致我们前面老区退游率非常高。
3.福利少,过年和元旦那个圣诞老头我还历历在目,还有全服频道的喊退钱,新活动分零氪和氪金分档位这个就很经典。
不过也有一点好处。官方前期多次整改优化,但是根本没解决根本问题,改了个寂寞(这可以吹吗)一些活动弄的挺有氛围感(除了元旦放大头圣诞老人)然后就是开放度自由度确实挺大的。最重要的是想念之前玩的小伙伴了,同居,人工岛和工会那帮人玩的非常开心(但是基本全退游了)还是建议官方能多优化社交体验,所以想玩这个游戏来社交的还是不推荐因为退游率太高了(懂得都懂)三星全献给当时陪伴过我的人:D