宇智波的传承对 数织大师 的评价
“国风是免死金牌”我觉得这句话应当有他的片面的正当性,所以不论怎么样,我都给你五星,毕竟我确实很久没有读过诗了,也好久没有好好看过我们存在的家(语言)了,这是别的游戏只能空羡慕而给不了的内涵,因此我在这里只需说缺点
先在这里提几嘴
1.积极在意每发布游戏的作者真的是天使,玩过太多有成就的小游戏了,要么就是游戏还没做完全,成就就已先出完,导致部分成就根本完成不了,看着难受;要么就是一大堆bug,它却装穷哭小,结果反手就在steam上上架了完整版的游戏(没有一点bug哟)
2.看见有人因为广告太多的原因,而给作品打了差评,我为此感到惋惜,也替作者感到委屈,游戏内是有看一次广告2小时免除的广告的,作者已经想到了这一点,但还是免不了我们常有的误会
3.舒舒服服不带脑子就能拿全成就(连点器战神)这难道不配五星吗?更何况有90多个
再来说说缺点
我不知道作者是怎么看待这个游戏的,文化,明明是人心灵的活动,你居然把它和一种流水线式的游戏形式结合——枯燥无新意(当然,如果每天只玩一把的话,那确实没这种感觉)整的玩下来,根本没有感受到什么叫国风,文字在这里只是空洞的形式,古诗在这里只是简单的拼凑,除了刚开始让我想起中学的几首诗之外,还能有什么内涵呢?然而,即使如此,作者仍旧把关卡设置了近万关(这是不是也恰恰证明是流水线?)从头到尾一模一样,当然也可能是我过于功利,过于心切,把一个慢慢体会的游戏,玩成了苦痛工厂
先在这里提几嘴
再来说说缺点