海岛时光-种田挖矿 的评价

。
2024/9/4
华为 畅享10
老大我真的很喜欢这类游戏,希望自由度可以更高!期待战斗和料理以及更多的玩法开发!以下是 建议反馈 ᖰ⌯'▾'⌯ᖳ
1.老大下次更新的时候能不能让矿洞可以派遣精灵或者哥布林去,不然真的很耗时间,饶是我一个能够在一款游戏里耐心看完所有的广告的咸鱼也受不了ᓫ(°⌑°)ǃ
2.开发战斗的话自由度可以更高吗?比如如果可以DIY武器这些
3.希望小动物或者小精灵可选择的种类能够多一些*͈ᴗ͈ˬᴗ͈ෆ
4.版图还能扩大吗?我这个人有点喜欢那种填满的感觉,希望还能再大一点,不过如果后续还要更新战斗或者更多其他玩法,版图应该还会持续扩大吧?
PS:如果扩大版图,老大可以把视野选择继续调整,因为目前这个视野对我来说实在不够用,能看到的东西实在太少,想要整体性地观摩自己的岛屿实在有限,会让我觉得接下来买建筑设计自己的岛屿很困难。想要自由选择视野大小,视野大小范围希望能够再扩大一点。
如果每次我都要先看一眼预览,再去构思建筑设计,忘记了又要再打开预览,这也太麻烦了😭,或者有什么能够更方便建造岛屿的办法吗🤔
总之,希望越做越好!感觉扩大版图对视野选择也很难搞噢🤔
但最重要的就是老大你还会继续扩大版图吗😭
我是个不喜欢社交游戏的人,不喜欢网友不喜欢市面上基本上所有的加入公会聊天需要跟别人社交来搞定的任务游戏,对我来讲,我当然希望这个游戏就是简单的小游戏,是可以自己构建的天地,不会有人来拜访,静静去构建,去看自己的岛屿上的小人或者别的生物怎样生活。这是一个宁静的去处
当然,这只是我的想法,老大如果要加上社交可不可以同时设定一个养老选项,不强制社交😭😭