kulayvi 明日方舟 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
kulayvi
2024/9/11
策略性画面音乐可玩性运营服务
Honor Magic4
最想说的写在前面:什么时候能出扫荡呢,我真的不喜欢就每天上线就花大量时间去开自动看录像,本来上号是想玩肉鸽的,看见体力满了挂完体力都没兴致玩了,后来都不想上号了。
评价一下:
1.音乐真的好听,不愧是音角。
我经常听ep或者溜以前的音律录播,虽然也有不感兴趣的歌,但是音乐风格真的很杂,总能找到我喜欢的几首。
喜欢听歌的强烈推荐去搜一下音律联觉录播听,录播的2022和2024版都特别好。2023的现场声音修太狠,2021的我没听过就不作推荐了。
2.集成战略真的好玩。
水月和萨米都打到n15了,都过了两个n15结局,这俩还是好玩的。
但是感觉维什戴尔出了以后那个难度真就没那么难了,而且想打n15还得从头再一级一级打一遍才能解锁,就感觉有点不想打(1999也差不多hh)关键是不知道为什么感觉这期肉鸽没前几期那么好玩,可能我前面玩太多了玩腻了?
龙,我要看仙术杯!!!
3.就这个生息演算和那个什么保全真就俩牢房
我试了这个新更新的和平模式,怎么我存档那个循环刚好有螃蟹大军冲家没有给我删掉的,我抓着抓着源石虫子基地就红了。
刚开始确实很好玩,第一个档玩了四百天好像,然后当时没有多档,忘了现在有没有了,反正我是删了档从零又玩了一次现在三百天好像是。
就越玩越无聊,后面抓完虫子都不知道干啥了,每次更新拓展刷分刷半天换奖励,那个能抓熊养的还没试,不过真的没动力玩了。
保全…玩多了无聊。
4.最近活动商店搬不完,不过可能是我的问题
以前挂着代肝是能满的,一天清两次体力那种。就后来我自己玩一周可能上五天每天清一次?每次我是最后换干员信物的,只能换完大概第二个。
就我真的觉得每次就看着那个自动录像我就烦
我就去抄那种速刷的攻略,我要不抄我感觉我自己那录像我都不想挂,时间真的…总之感谢攻略麻麻。
5.最近新饼没啥感兴趣的
都三潜能回环了都没佩佩,能接受;上次琴柳和简那个池子出俩琴柳,也能接受。
最近又一个联动,看PV感觉活动应该会好玩,不过我没动力上线我也不知道为什么。可能是我也不看那个动漫,然后对角色真的没啥感兴趣的。
然后是那个什么模拟怪物打罗德岛干员的?就具体是咋样我还没搞特别清楚也不是很期待。
我危机合约呢?我好想玩危机合约啊角,呜呜最近没有危机合约的饼我真的萎靡不振啊。
6.福利好,非常好
我玩过原鸣铁9还有别的乱七八糟的二游,我觉得方舟真的福利特别好,而且抽卡爆率也很高,就是常驻轮换没有保底差评,三百抽我也没攒齐过,不过我能接受三百。
就每次开限定送十抽啊!!周年庆每次还有老朋友挖石头或者抽签送我。我真的感觉不攒周年庆都能下去七十抽,我一般周年半周年的时候黄票抽每次刚好能换一次换完,我也算上了。
7.总而言之…
😇最近就是到淡游期了可能,所以有没有关卡扫荡,有没有危机合约饼,我真的很需要。
😭😭120级19年五月底入坑的老东西了,看看窝吧求求你了QVQ。
😭😭在日常奖励进度里塞四五个那种快速讨伐券,或者学学1999一次录像可以打四次的量的可以么我求你了
😢加个模组的评价,真的不能多给点数据块么,我从ew那时候开始模组数据块就空了。
随一个我推见行者,立绘配音我都好喜欢。
虽然平时只在主界面看他,打关什么的也不用他。
(我好像喜欢的五星都是拉满放仓库定期轮换放看板的)