陈天师 漫威终极逆转 的评价

陈天师
2024/8/30
可玩性画面音乐
Vivo IQOO Neo9S Pro
😐本来我只是想测评一下这款游戏 ,结果我自己一不小心就玩上头了,甩了好几个小时在这款游戏里。
⭐️不过转头一想,其实这款游戏,是最适合一些对漫威IP有好感,但是又不想花太多学习成本观众朋友们入坑的。所以,就有了这期视频。
🎮首先他是公平竞技的玩法,游戏的核心玩法就是比战力,并配有三个拥有随机增益效果的战斗区域,拿下两个区域就算胜利。
卡牌只有皮肤和一些特效上的变化,数值是不变的。
因为我自己本身就对卡牌对战游戏接触的不多,但是这个游戏我上手打两把就明白了。
😎可玩性上我觉得这款游戏很有潜力,因为真的很容易玩着玩着就上头了。
😼我也给新手朋友们分享一下我自己打了这么多把的一些配队经验吧
初始的卡组,我是观察了的,能量消耗总值,大概保持着一个,
3个1消耗,3个2消耗,3个3消耗,3个高消耗,这个能量消耗其实是很合理的。
如果你前期没有绝对拿的出手的卡组和流派,
那么你可以尝试让卡组的总消耗能量不变,去通过替换你更心怡的同消耗量卡牌,来组成一个只属于你自己的卡组。
举个例子,快银是一个没有任何特殊属性的1费2战的卡牌,那么我就会考虑把同样是1费2战,但拥有一个可以移动技能的夜行者来把他换下来。
(插一嘴,没有特殊效果的卡牌,在后续的对战中,也是有生存空间的,没有废卡一说的,只是我个人觉得夜行者的性价比更高。)
以上我的配队思路你可以参考一下,这样对卡组的熟悉程度高,学习成本低,运用更加自如。
新手我特别建议用我这套配队思路去玩,这样你的入门卡组可以用一辈子了。
因为这款游戏的不确定因素有很多,没有必胜的卡组,所以选择最熟悉的,才是玩家的制胜之道。
我自己拿这个思路配的队,基本上还是赢的多,输的很少。
🔥因为这款游戏的能量消耗也是一个需要考量的重要因素。
第一回合你只有一格能量,每回合会多给一格,这个能量是不能存的,你没用完就白白损失了。
🔥所以,如果你高消耗的卡牌整太多,那么意味着你前几回合可以操作的空间非常非常小,低消耗的卡牌太多呢,又容易把区域占满,后续不好翻盘。
当然了,如果你看到喜欢的卡牌,你也可以让系统给你重新配一对,只不过你可能需要重新适应一下新卡组的节奏和玩法套路了。