瑞对 超自然行动组 的评价
PVP模式更新之后我再来提一嘴
1.PVP首先增加战斗时间限制,也就是开局多长时间内是不允许互相伤害的,一旦试图造成伤害则在屏幕上会出现公司警告,到点之后立马提示公司监管信号丢失,时间个人建议设定在游戏内2到3小时
2.把PVP模式大图里面更贵的龙珠的模型改改,不管是加明显的纹路,改大体积还是其它的什么,总之要和普通图的紫龙珠有特别明显的区分
3.PVP模式下,手持物格子是真不够用,你也不想看到你设计那么多妙妙工具而玩家只能被迫选择最优解吧,身上背那么久的背包跟假的一样,可以把背包利用起来啊,背包里面放一片格子,不同大小的物品占格子不同,底下的6格改成3到4格的随身栏和手持栏
我个人建议的话,背包里九格,龙珠四格,面具俩格(大但是薄),鬼玺一格(就那么大点),金鸟四格(因为形态奇特),古筝两格,路牌太长了塞不进去,剩下的小东西一律一格处理
4.PVP局内发言要有全部频道,但是可以不在发言的名字上加明显的各自队伍区别,这样能增加策略性
5.PVP医疗包能治疗队友,音响的队友回复机制也改人性化一点吧,放地上直接被敌人捡走了
6.PVP游戏开始后依然能买东西,不然没有补给消耗太严重了
7.赶紧出一些捞钱的东西吧,我真怕你们亏麻了
8.日常催更新地图,而且PVP就一个大差不差的图,藏宝图到了第二把就卵用没有,可以把地图做成多层的且只有少量(指两三个)通往深层的入口出现在随机位置,并在地图上做出明显标识,然后主墓室放在地下的图
或者增加一些解密因素才能打开通往主墓室的门,而解密的关键放在藏宝图里,这样起码显得它不会过于废物
9.进入高难度地图,需要有资金限制,这边建议A图五万,PVP这边建议根据段位匹配,不采用段位而是资金,是因为这游戏升段确实慢而且看运气
-———————-
以下是八月份的评价,有很多问题已经完善,再此再夸一下该游戏运营服务,虽然目前游戏内还有许多不足,但是在这样的运营下肯定蒸蒸日上
1.快点更新新地图,生存一个图还标那么多地点真的很幽默,先搬上来一个再说
2.还有遗迹那一个图刷新重复率太高了,多做点地形或者可以开放玩家共创渠道,注意不是说游乐园,而是现有的图的地形开发。
3.地图细节可以藏背景故事,现在的就是太单一了,可以画几个原创图案,做几个暗门,藏点彩蛋,或者土封起来的门有的可以用铲子挖开,加个简单解密什么的。
4.物品方面可以多看看古董,像那一个金鸟完全可以做成很多种鸟的雕像,比如金乌,青鸾,凤凰,价格稍有波动,同理其它也可以把形态做的专业一点,不然物品就是一个冰冷的数字。
刷新点也多放一点,那走廊上都空荡荡的,也可以不只局限于地上,墙上天花板上都可以挂,龙珠也可以加上不同纹路,最好是一个系列有联系的,从广泛到稀有增加价格,也可以在一张地图里放未知盒子和对应的钥匙,盒子品质也不同
这些可以有效激发收集欲而不是到手就换钱,同时也可以增加游戏时长
5.道具方面我只能说多出点实用的,喷气背包这些花里胡哨的没用
比如可以指大门的司南,也可以做成定位,可以在某个地点可以仍一个磁石然后司南可以指向其的位置
传送仪我觉得可以把它分成3,6,9等,最低级的可以做成5000块和铲子一个价,什么东西都不能带,10000的可以带上物品栏最左边或右边的东西,15000可以带上最左边两个或者最右边两个东西
能量饮料是最二货的,谁喝能量饮料只有喝的时候加速,可以做成喝完后加个能量条,移动会持续增加buff并且消耗的能量条,喝多少加多少能量。也可以做成喝完之后一定时间内加速,更可以再出一个可以临时增加体力上限的道具,就和能量饮料一个系列
护身符不仅可以做成名刀那种保命效果,可以单开一个护身符类,有加护盾的保命的驱鬼的
也可以设计一个特殊蜡烛,放置之后一定范围内不会有怪物接近,重复使用道具的话下一次使用持久时间就会减少,这样也能为上文的解密提供保障
还有价格的浮动,可以不止局限在物品售出,也可以体现在道具购入里增加可玩性
6.怪物方面能不能把那几个模型改的恐怖一点,那蜘蛛和松鼠都不是一个图层画风的,隔壁熊出没的蹦蹦都比那松鼠恐怖,增加怪物的开门时间,或者说野兽类怪物可以破门但是需要时间长,打破的门自然也就关不上了,伪人猎人自然就不需要,但要也可以增加堵门锁门之类的反制手段,
减少普通怪物血量,增加天王boss血量,两枪一个天王未免太幽默了
7.运营方面偶尔可以设计一个大活动,放出一个特殊物品仅在今日或一个特定时间出现,也可以做赛季限定物品,再开放交易行,拍卖行,控制好市价甚至自己赚自己能赚黑钱。
不要做成数值游戏,尽量也别开放氪金专属道具技能,要做也少弄一点克制住,可以先从时装入手,不仅是人穿的,车的布置也是,道具也是,但是特效别太闪太招摇,尽量做的和游戏特色符合
非要做金币的比例氪金一定加限制
还有上文提到的盒子可以卖万能钥匙或者卖开锁次数嘛,当然可以硬砸开但是有一半概率损坏,当然盒子品质不同损坏概率也不同
最后,这是一家真正想做好游戏的工作室,现在入坑肯定不亏
6.PVP游戏开始后依然能买东西,不然没有补给消耗太严重了