黑猫对 三国志潜龙在渊 的评价
青衣出品,必属精品!玩了很多RM制作的游戏,大千世界,黄金的约定等等。青衣的游戏是我玩过最上头的,没有之一。
就拿上一作梦魇无归来说。没有刻意卡关,没有网络版之类的。重要道具必定掉落,游玩全程不需要刻意刷取特定道具,装备之类的。游戏有多周目机制,每周目都有稳定提升战力,玩的很有意思,让你越玩越上头,这周目打完了,迫不及待想去打新周末解锁新东西。不像某些粗制滥造的rpg,各种氪金礼包,网络版,不氪金就卡你掉率进度,一个装备刷几小时不一定出货,玩的很恶心。下班了玩个游戏开心开心,搁那刷一个怪几小时,然后0提升😅
氪金可以理解,毕竟要生活。游戏制作人不易🙏做成买断制更好,很乐意买账,我steam游戏也不少。
最后,青衣大佬实在不行上个爱发电众筹吧,迫不及待了😂玩了你的游戏,看不上其他rpg了。