你无敌了对 鸣潮 的评价
剧情:有剧情跳过按键,好评!有时候不太想看剧情,刚好剧情跳过键满足了我的需求。但是有时候看了剧情,怎么说呢,中规中矩吧,但是剧情相比最开始来说真的变好了不少,
立绘:怎么说呢,感觉有的角色立绘不太在我的审美点上,可以进行优化一下,但是整体上来说立绘建模很好看,后悔没选择男主开局,现在觉得男主好帅。还有最开始的剧情中的场景立绘、机关立绘,希望优化一下,看起来有点像素质量不高的亚子。
资源:总体来说资源还是够的,福利也差不多吧,就是公告发的补偿有时候也太少了,半抽能做啥子。
玩法:这个玩法我也挺喜欢的,之前也玩过类似的,还比较耐玩,还是希望能多出点活动吧。
打击感:这点没一点问题,战斗时候的打击感让我觉得很爽!
建议:玩的时候有点卡,特别是战斗时候,还有手机会发烫(也可能我的配置不行吧),希望能够优化一下。还有就是卡池能不能修改一下啊,真的抽不起了哥。
打击感:这点没一点问题,战斗时候的打击感让我觉得很爽!