某不知名文字游戏爱好者 碧优蒂的世界 的评价

某不知名文字游戏爱好者
可玩性运营服务画面音乐
设备
华为 Mate 30 Pro 5G
开局提醒~我是更加喜欢建模的硬核类玩家!并不以社交为主!
这游戏我是刚开服的时候才玩的,当时没关注多久也没啥兴趣,但下载下来看了一眼玩法之后直接肃然起敬
我超3d建模,谁建?我建?我能建?
当时正好那段时间我一直有想要3d建模搞点什么的想法,直接秒入坑
。*·★.·★。*·★.:*☆自由度☆。*·★.·★。*·★.:*
我可能得反驳一下前面那位,这个游戏的自由度表现在可以自己建模,也就是说,你基本可以用3d模型来做出你想做出的所有东西,但目前有30k顶点的上限,但大佬还是能显神通(下图
游戏自由度不是用简简单单的地图大小那么容易概括的
图三的大教堂,我都得揉揉眼睛看看是不是背景
也就是说,如果你有足够的时间和精力,你能在一个游戏里你几乎能做出想做出的任何东西
*·★.·。★。·★:*☆价格问题☆。*·★.·★。*·★.:*
乐器价格的问题,对我这个目标就是提升自己3d建模能力的来说,自己建也是对自己的挑战……
但不能洗的是真的很贵,最低100社区币起步,金子做的啊
。*·★.·★。*·★.:*☆小建议☆。*·★.·★。*·★.:*
希望游戏再更加更加更加硬核~我想把这个游戏当成个编曲软件青春版!也希望出更多自由度更高的玩法,家具的互动功能,以及PVE的功能也能很酷!如果不出什么大事的话,我会一直支持下去的哟(。>∀<。)
。*·★.·★。*·★.:*☆吐黑水☆。*·★.·★。*·★.:*
基本都集中在个人素质上……至少证明这个游戏在言论上自由度也很高
最诟病的一点就是不点赞就诅咒的类型
真要是我个人评价的话,就是没实力还想拿高热度还不能抛弃利益的玩意
以及第二点,只是看着稍微有点难受,这个嘛大家都没啥办法的
设计大赛变成角色人气大战,热度低精度高的作品也能查无此人,热度高精度低的也能挂着,bro是来比人气的吧(仅调侃,这个也没办法嘛,毕竟很多人都喜欢那确实是一点问题都没有的)
不过前三的实力非常强,这个是真厉害,真的超级超级厉害
不过这个游戏的社交功能也成功让住在南极的大社恐找到了能交流的志同道合的伙伴就是了嘿嘿