快睡觉对 公主连结 的评价
对于中学生来说可能有点幼稚,但是对于大学生来说就刚刚好。玩起来最省心的一个游戏。
画风是很传统的日式赛璐璐二次元美少女,人物设计都很可爱,最出圈的应该当属可可萝和凯露了吧,表情包一打!不过也都是开服初期的事了,后面官方没怎么做宣传,很少看到公主连结的广告,有些人甚至看完动画还不知道原来有这么个游戏。可能也是因为对口的玩家基数就那么多没必要买量吧……这几年流水节节低,不容乐观,活下去啊结哥!!
💎资源获取:福利远远超过绝大部分二游,活动时官方送很多,免费十连都是少的,印象最深的水仓维和好望角我都是免费送的抽数出的。
💃🏻联动:跟很多日漫IP联动过,可惜入坑太晚了,好多角色超级想要的没能得到,不知道有没有机会复刻。
☄️成长体验:不肝不氪的良心游戏,非常适合养老玩家或者当副游。追进度毫无压力,就算忙起来好一段时间不玩,官方送的福利也足够帮你把游戏进度追回来,休息的时候玩一玩很放松。
🌃剧情:为数不多有剧情全语音的游戏,各种主线支线剧情、活动剧情、生日剧情全都有配音。
剧情质量蛮不错的,可圈可点,走的是轻松休闲的异世界路线,主角不是摄像头,角色都很喜欢主角,情绪价值拉满,有出了两季动画,感兴趣的话可以先看看。
✍🏻建议:一点点缺点。
氪金礼包性价比不高,只有体力包和月卡比较划算,想氪金的话只推荐氪这两个。
爆率很高但是容易歪,非的时候三百抽一个up角色都没有,就很离谱,玩这么久井过的池子也不少……
进游戏莫名其妙的卡顿,重新登录之后又好了
公会战和竞技场太卷,玩得比较累
不过这些缺点都是建立在游戏高福利性之上的,所以综合下来已经是非常良心的游戏了。
✍🏻建议:一点点缺点。
进游戏莫名其妙的卡顿,重新登录之后又好了
公会战和竞技场太卷,玩得比较累