墨水对 刃境 的评价
虽然魔渊已经快两年没玩了,但还偶尔潜水来看看
没想到啊没想到,叉总竟偷偷憋个大的
过来看到腿哥还有其他眼熟的id,甚是感概
如果说拿着键盘我想到的游戏是暗黑和无主之地
那拿起手机搓玻璃 最后还是会想起那不屈的鲁莽大剑
老魔渊已然不会回来,现在工作两年也越发懂得叉总当初是抱着怎样的决心和勇气,这是一场看不到荷官的豪赌,哎,暗黑类游戏终究只是适合做成单机
还是看看现在的刃境吧
看实机视频,是和哈迪斯差不多的风格,可以带三个武器,冲刺很哈迪斯,画质很不错,画面还是能做好的啊,所以当时做魔渊是有多寒颤哈哈
游戏手感什么的也不必多说,现在只是测试
只是看到了两点
1.评论区中说到“抽奖游戏”
2.实机视频中伤害数字到万单位
说白了,还是怕数值调整不好啊
魔渊开服到现在,吵吵的八九十都是因为数值不平衡
抽奖的角色还是武器,可以设计的轮椅一点,暴力一点,普通用肝获取的可以设计的需要一定的操作性和学习门槛,普通的轮椅数值低一些
这样让氪金的无脑一些,不愿氪金的用肝一些,一个收获了大数字之类的快乐,一个收获了技术流的快乐
零点多了,要睡觉了哈哈,之前上大学时候天天玩魔渊不熬夜到两三点不睡觉,现在已然人是物非
最后祝愿叉总能青出于蓝,突破辉煌,等着上班摸鱼偷偷玩刃镜的那天
没想到啊没想到,叉总竟偷偷憋个大的
过来看到腿哥还有其他眼熟的id,甚是感概
如果说拿着键盘我想到的游戏是暗黑和无主之地
那拿起手机搓玻璃 最后还是会想起那不屈的鲁莽大剑
还是看看现在的刃境吧
游戏手感什么的也不必多说,现在只是测试
只是看到了两点
1.评论区中说到“抽奖游戏”
2.实机视频中伤害数字到万单位
说白了,还是怕数值调整不好啊