贴贴对 青箱 的评价
只玩过少数几款剧情向游戏,看着评论区的好评买的,实际游玩体验与花费不太相符,作为一款18元的剧情向游戏,我能给到的评分只有三分。
玩了四章,来浅谈一下这个游戏的优缺点吧。
💬叙事:三星。
文本的情节我应该过了三分之一到四分之一,前期可以说是非常的,平淡,可以一直看,但是玩累了就很难激起人的斗志再去过剧情。
🧝🏻♀️角色人设:两星。
配音很差,角色画的非常非常一般,有一种严重割裂感,基本上相当于时刻提醒你这是游戏,让本就沉浸度不高的游戏文本更加难以带入。
🎮可玩性:三星。
正如评论区所说,他更像是一部电影,完全没有可以自己选择的项目,不过考虑在这毕竟是一款剧情向游戏,所以看在这点可以给一个及格分。
🌃画面音乐:两者均为3.5星。
这个游戏的画面和音乐做的都还算中规中矩,偶尔有几张图活着几部曲子能给人一种耳目一新的感觉,还算可以,起码算是有一家认真做游戏的游戏公司该有的水准了。
✍🏻建议:各个方面只能算是及格,想要游戏卖爆还需打磨质量,希望下一款能做的好一点,而不是现在这样食之无味,弃之可惜。对一款剧情游戏来讲他其实有及格的分数,但奈何价格与其游戏质量不算匹配,我自身的期待感也拉得过高,所以有点算是大失所望。
希望下一款能再打磨打磨,这一款以我目前的游玩体验来说只能给个三星,做的太一般了。😠😠😠
玩完了,个人觉得后面的剧情的各种小高潮还可以,满分五星可以给四星,但这掩盖不了整体质量不足以匹配价格的事实。
而且最后的结局有点没头没尾,满分十分,这款在我这我只能给出一个6.5的分数。
就这样吧,第一次写长评,如有谬误,还望各位尽量理解
玩了四章,来浅谈一下这个游戏的优缺点吧。
💬叙事:三星。
🧝🏻♀️角色人设:两星。
🎮可玩性:三星。
🌃画面音乐:两者均为3.5星。
就这样吧,第一次写长评,如有谬误,还望各位尽量理解