cottonsnow对 像素射击 的评价
21年末左右入坑的 回归后也玩一段时间了吧我先来:
总结:对我来说能玩 但是入坑慎重这可是深渊啊(大悲)
当初吸引我入坑的纯粹是看到有人用了初音未来皮肤+个人很喜欢糖果工厂那个箱子的武器设计按下不表 我个人不擅长fps游戏所以不确定专业人士会怎么看这个游戏 单论手感我感觉……还不错?对我个人而言比较舒适的手感 如果有钱应该会打的更舒服一些毕竟有钱抽ss(小声)
创意工坊还是可以哒 因为我本人是网易mc工作室的美工组成员所以画皮肤对我来说没什么难度 就是地图局限性有点太大了很需要增加新的方块秋梨膏(鞠躬)属于是搞oc的会玩的很欢乐 主打fps的玩家会不明所以的程度。。。
我!要!开!麦!了!!!
不是哥们我b站反馈那个未知错误躲猫猫爆杀抓捕的bug过去多久了嗯是不回应是吧 每次卡这个bug的都是那群人 圣诞小屋卡飞天挑衅抓捕不说我们卡出去抓人直接给我们秒了 欸要不陈斌你给我赔钱吧或者干脆把我之前的号还回来我还想抱着糖果工厂乱飘呢我
还有挂 我靠那个挂简直是惊世骇俗啊飞起来打我就算了合着开个躲猫猫刚正式开始全员大寄特寄直接失败这是个什么意思 当时停服之前就有这种反馈合着你开服了还是大寄特寄是吧 咋的过去这么久一点长进都没有不是为了情怀我现在看都不看一眼晓得吧
再次总结:能玩 但是建议快跑这真的是深渊
总结:对我来说能玩 但是入坑慎重这可是深渊啊(大悲)
我!要!开!麦!了!!!
再次总结:能玩 但是建议快跑这真的是深渊