尼古拉斯鼻涕泡对 末日疾潮:AW计划 的评价
还行吧 剧情及格 没有雷点但也没有惊艳的地方
UI控件还可以调整 背包使用道具和装备物品时直接显示一个装备和使用的按钮会简洁明了点
制作物品时也很繁琐 必须点击右侧明明已经显示了可以制作的物品 还要点击制作物品才能 才能进到下一个界面
输入密码和制作物品选择数量的控件很突兀 对比游戏画风非常不和谐
我玩的困难模式
开局建议来点剧情杀 指引玩家制作绷带来回血 我自己玩是把喷雾用完了 才发现原来绷带也能回
喷雾本来就短缺 指引玩家保留喷雾留着做医疗箱应对boss战反而更好
推桌子刷自爆来一只就算了 两只真有点无语 还每次都刷 斧头砍到没体只能拿小刀打断
第一关boss 纯粹的攻高血厚移速快的面板怪物 没什么机制设计的很一般 手枪还不好打中boss 被boss贴脸基本两枪就倒
第二关boss 还可以有了霰弹和npc抗伤很好秒 boss出招机制也丰富了点
虽然独立制作者四星鼓励一下 但是还要很多地方需要打磨
我玩的困难模式